мобильное приложение МамаАбакана

Нетбуки(ноутбуки)

Сообщение Зюзюка » 05 мар 2011, 01:15

kseniy1984 писал(а):...... :bravo: http://paint-net.ru/?id=1... в самой програмке минимум стоит.а вот если кисти накачать то можно творить :D

А откуда эти кисти взять-я вроде на этой странице их не вижу, просто в инете поискать?
Зюзюка
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 184
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: долгожданная доченька

Re: Нетбуки(ноутбуки)

Сообщение Rain » 05 мар 2011, 17:43

У еня амсунг, ему 3 года. Тут делала экспертизу, сказали хорошие показатели, не устарел. 2-х ядерник. Брала чтоб на сессию ехать, на защиту диплома. Он меня очень выручил и сейчас работаю на нем и ни разу ни каких сбоев. Окупил себя в несколько раз. Стоит фотошоп, автокад, скайп без проблем работает, интернет летает, есть вай фай, встроеный блютус, с торента качает без проблем. Очень довальна что взяла. :ta_n_cor:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Вспышка » 08 мар 2011, 09:51

Rainу вас нетбук?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 08 мар 2011, 09:54

Зюзюка эффекты надо скачивать http://paint-net.ru/?id=35 . :smuschenie: а не кисти. я еще особо неразобралась с этим паинтом.так немного фото редактирую.как разберусь напишу! :a_g_a:
хочу попробовать все таки фотошоп установить 2-ой.но он у меня на диске,а дисковода то нет :Crai_zi: попробуем через флешку! :-)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Зюзюка » 08 мар 2011, 12:25

kseniy1984 писал(а):хочу попробовать все таки фотошоп установить 2-ой.но он у меня на диске,а дисковода то нет :Crai_zi: попробуем через флешку! :-)
у тебя же комп еще есть, можно соединить их и по сетке пользоваться дисководом с компа

Зюзюка
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Rain » 08 мар 2011, 21:00

kseniy1984 писал(а):Rainу вас нетбук?
Да, небольшой. Сначала не удобно было, экран казался маленьким после компа, а потом привыкла.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Вспышка » 08 мар 2011, 21:19

Rain спасибо1значит тоже буду пробовать фотошоп установить! :a_g_a:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 12 мар 2011, 19:59

я сегодня на нетбук установила фотошоа SC2 9.0 все работает!!!! :ya_hoo_oo: :yazik: причем установила через флешку. с компа папку с фотошопом на флешку кинула и все установила на нетбуке!!! :Klevo:
Зюзюка если надо приходи ,скину тебе фотошоп на флешку и тоже установишь! ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зюзюка » 13 мар 2011, 00:47

kseniy1984 писал(а):я сегодня на нетбук установила фотошоа SC2 9.0 все работает!!!! :ya_hoo_oo: :yazik: причем установила через флешку. с компа папку с фотошопом на флешку кинула и все установила на нетбуке!!! :Klevo:
Зюзюка если надо приходи ,скину тебе фотошоп на флешку и тоже установишь! ;)

:a_g_a: хочу!
Зюзюка
Собеседница
Собеседница

Сообщение Tatty » 19 мар 2011, 19:18

сегодня мне купили нетубк! он поработал где то с часик и отрубился, продавец сказал что надо его хорошенько разрядить, а потом хорошо зарядить, он уже заряжается часа 4, я его включила, а он показывает что зарядки нет и отрубается........ что это, брак?
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника