мобильное приложение МамаАбакана

Борьба за ТТК

интересует ваше мнение

Re: Борьба с ТТК

Сообщение Lel`ka » 25 сен 2011, 15:21

У нас просто с соседним домой такая ж история была - там одна бабка (реально Лена права!) сказала, видимо, нашим.... От этой старушки-веселушки весь дом стонет - вот и до нас она "щупальца дотянула" :krik: Вот точно подмечено: что крестьяне, то и ... :ne_znau:
Mama Feliksa, вот согласна! Каждый выбирает себе провайдера по душе... Только кто-то цивилизованно - пошел, поменял и нормально, а у старушек, видно, энтузиазм прёт :s_h_ok: Только куда-то не в нужное русло :-_(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Violet cat » 25 сен 2011, 17:07

Lel'ka писал(а): И вообще - вот просто интересно (может, знает кто) неужели только у этого провайдера оборудование обладает высокой "радиационной опасностью"??? :Crai_zi:А все остальные, видимо, белые и пушистые, а также прям ну никаких излучений не излучают?! :ne_znau:

Еще не разбиралась с этим вопросом, но слышала, что опасностью обладает само оптоволокно, что его вообще то в коробах рекомендуется проводить... Ну что тут скажешь, это же инновационные технологии, Ростелеком тоже начал менять кабели на оптоволокно, весь мир стремится к совершенству :ne_znau: тут про микроволновки писали, что от них тоже излучение, но ведь у каждой бабушки сейчас есть и пользуются ведь
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение мамочка » 25 сен 2011, 18:00

Violet cat писал(а):Тоже на ТТК переходим из Сибирьтелекома, действительно дешевле (пока акция конечно, а там посмотрим), но самая главная причина - несоблюдение оплачиваемой скорости, сколько раз замеряла, когда элементарные сайты тупо не открывались - ну это просто наглость! ПлачУ за 2000КБита, а по факту 900!!! :s_h_ok: А если позвонишь с претензией, дня на 2 все наладится, а затем по новой та же песня! Короче решили попробовать другого провайдера, может честнее окажется, проверим :ne_znau: да, тут кстати оптоволокно, может оно свою положительную роль сыграет

А у нас с ТТК такая же проблема, платим за 5000, а на руки в 3 раза меньше получаем, особенно вечером никуда не залезть... :krik:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Violet cat » 26 сен 2011, 11:11

Я вот гляжу мнения разделились, может и правда не от провайдера зависит, а от того, сколько абонентов на данной линии :dumayu3: Ну в любом случае, если один вариант не устраивает, надо рассматривать другие, на то и здоровая конкуренция
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Rain » 27 сен 2011, 08:01

У нас на работе был провайдер сибирьтелеком. Перешли на ТТК . В два раза дешевле и сейчас хоть где можно лазить, ничего не скажут. Раньше запрещали, теперь нет и скорость увеличилась в разы. Родственник тоже подключил себе ТТК, а он мужчина серьезный очень ответственно ко всем вопросам подходит :-) У меня стоит Телецентр, скорость 2 днем 4 ночью, за 500р. месяц безлимитка. Вчера со скоростью проблема была, еле полз. Уже тоже начала задумываться не перейти ли куда. Тут почитала, везде одно и тоже. Наверно останусь в телецентре :rabota:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение June76 » 27 сен 2011, 14:38

Да пусть бабки суетятся - ну, написали в прокуратуру. Ну, заставит прокуратура СЭС придти и замеры соответствующие сделать, да ответчика обяжут сертификаты соответствия на оборудование предъявить. Если всё в порядке будет - отправят бабулек лесом, если нет - людям же лучше будет. А ТТК, если решат обидеться, могут и встречное заявление подать на бабушек за клевету и распространение заведомо ложной инфы, влекущей за собой подрыв бизнеса - до-о-олго им выплачивать придётся с пенсии... А что, можно чердак приватизировать? Прикольно... Дык они его сами потом, если что, утеплять\гидроизолировать и всё такое будут? :-_(
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Nata Pash » 27 сен 2011, 14:43

Чердаки и подвалы это совместная собственность жильцов дома. И люди их сами могут сдавать в аренду, или продавать (даже такое слышала), просто нам об этом не говорят..
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Любанька » 27 сен 2011, 15:08

Не поверите!
Сейчас получила письмо с приглашением в суд опять от Ростелекома. Хотя заседание состоялось вчера. По тому же вопросу (отключились, а они ещё считали нам 2 месяца подключение), второй раз - как у них иск приняли. Однако цена вопроса возросла ещё на тыщу.
Предполагаю, там волшебники работают, из бывших клиентов тыщи пытаются вытягивать :D
Кому некогда с ними бодаться - расплачиваются.
НЕ ПОЛУЧАТ, и во второй раз :yazik: .

Предупреждаю тех кто от Ростелекома уходит. Все заявления копируйте (они этого не позволяют - настаивайте). У них заключение одно - заявление потеряно платите деньги.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение мамочка » 27 сен 2011, 15:12

Ростелеком еще хитро делает, когда отключаешь у них интернет, предлагают просто заблокировать на 3 месяца, а потом если не расторгнешь договор окончательно будут по полной программе считать вам интернет, даже если вы уже пользуетесь другим провайдером, будьте осторожны!!!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение БАЛЕРИНА » 04 окт 2011, 10:34

а я перехожу в пятницу на ттк! задолбало платить 1000 за скорость бешеного таракана! :pro_tiv:
мои знакомые просто хотели отключить телефон домашний за ненадобностью,так ростелеком им сказала,что тогда мы и интернет отключим вам! :s_h_ok: жесть!!! я не думаю,что это было правомерное решение!!! :-_(
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника