мобильное приложение МамаАбакана

Где дешевле напечатать фотки?

Re: Где дешевле напечатать фотки?

Сообщение Ksenija_photo » 22 дек 2010, 18:36

Практически все родные картриджи перезаправляемые. Но!!! Если вы один раз перезапавите картридж - гарантия на принтер будет недействительна.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Natochka » 23 дек 2010, 08:45

Я вот оже планирую себе купить фотопринтер, но вот не знаю, какова себестоимость на 1 фото на нем. В фотосалонах, понятно, 8-9 руб. Ходила вчера специально в магазин, там консультант сказал, что лучше не братьфотопринтер - не выгодно: картриджи дорогие, да и бумага тоже, посоветовал взять цветной принтер с функцией фотопечати, но опять же картриджи на них до 1500 руб. Прям в сомнениях :ne_znau: фоток в компе уже ок. 500 и их все больше и больше!!! :s_h_ok:
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Aнюта » 23 дек 2010, 09:12

Squaw писал(а):Я бы при таком количестве желаемых фото все-таки принтер купила бы (на то и выйдет, только возможностей больше :a_g_a: ) :-) :smuschenie:
Ксень, а разве "дешевую" печать не спасает качественная фотобумага?

цена одного листа нормальной фотобумаги формата А-4 9 рублей и то если найдешь + краска и еще принтер, все ровно дешевле в фотомагазине печататься.
Последний раз редактировалось Aнюта 23 дек 2010, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 23 дек 2010, 09:14

Natochka писал(а):Я вот оже планирую себе купить фотопринтер, но вот не знаю, какова себестоимость на 1 фото на нем. В фотосалонах, понятно, 8-9 руб. Ходила вчера специально в магазин, там консультант сказал, что лучше не братьфотопринтер - не выгодно: картриджи дорогие, да и бумага тоже, посоветовал взять цветной принтер с функцией фотопечати, но опять же картриджи на них до 1500 руб. Прям в сомнениях :ne_znau: фоток в компе уже ок. 500 и их все больше и больше!!! :s_h_ok:

Зайди ко мне в аргумент подскажу тебе кокой лучще принтер купить и по картриджам и по заправке расскажу. У меня расходных материалов для принтеров много.
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 23 дек 2010, 09:15

Ksenija_photo писал(а):Практически все родные картриджи перезаправляемые. Но!!! Если вы один раз перезапавите картридж - гарантия на принтер будет недействительна.

не все картриджи перезаправляемые на многих стоят чипы, по поводу гарантии не у всех принтеров такое, надо читать в гарантии обычно это у Canon пишут
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Сообщение Ksenija_photo » 23 дек 2010, 11:11

Natochka потом будет еще больше! Вообще накопить кучу фоток это страшно. Т.к. я много снимаю, стараюсь хотя бы раз в 2-3 недели все напечатать иначе так завалюсь. 10-20 фото не так заметно для кошелька, как 500 :s_h_ok: У меня на свадьбе 3 фотографа работало, фоток больше 6 тыс.. но лучше бы один был, я до сих пор фото не разобрала и не напечатала, страшно даже думать...
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Natochka » 23 дек 2010, 11:18

Ksenija_photo так в том то и дело!!! пробовала уже по-маленьку печатать, но фотки появляются быстрее, чем я их успеваю напечатать. :s_h_ok: вот поэтому-то и захотела себе принтер, чтоб дома распечатывать
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Апрелька » 25 дек 2010, 19:15

Я печаю все в Юности у огня,но только из-за территориальности. Разные форматы. НО меня никогда(!!!) не спрашивали и не говорили про коррекцию, не ваша б тема, я б про это и не узнала никогда!
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение рыбк@ » 29 дек 2010, 04:34

Апрелька писал(а): Разные форматы Меня никогда!!! не спрашивали и не говорили про коррекцию, не ваша б тема, я б про это и не узнала никогда!

Ага, я тоже только тут об этом узнала...Особенно то, что некий минимум входит в цену.
У меня иногда спрашивают: глянец или матовый? Я иногда теряюсь.
А правда, что лучше? Если просто в альбом, и если под стекло/пластик?
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение Апрелька » 29 дек 2010, 04:45

я только матовые печатаю, принципиально.Причин много: у глянца и блеск меня не устраивает, и отпечатки пальцев, и то что после хранения в магнитном альбоме, если нужно фото вынуть- ты можешь вообще его испортить.
Да и внешне - по мне лучше матовых фоток-нет!
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника