мобильное приложение МамаАбакана

Вирус в компе

Сообщение Nata K. » 27 май 2011, 18:05

Анют@ писал(а):А установить еще одну систему самой можно или доверить это дело лучше специалисту? И объем памяти, наверное должен быть большой у обоих дисков. Я правильно понимаю?

Если какой-то опыт в установке системы есть, то, наверное, можно и самой, но я лично не рискну. У меня оба системных диска по 20 ГБ, а документы и фотки я храню на отдельном диске, где нет системных папок, чтобы если сносишь винду, папки с документами и фотками не исчезли, да и вирусы, в основном, в системных папках прописываются.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Helena » 27 май 2011, 18:59

А мне две винды не понравилось, муж устанавливал ХР, дополнительно к семерке, я в ХР в маткаде работала, тк не знали как на семерку установить, теперь когда разобрались две винды и не хочеться... :a_g_a:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Анют@ » 27 май 2011, 21:38

Helena писал(а):А мне две винды не понравилось, муж устанавливал ХР, дополнительно к семерке, я в ХР в маткаде работала, тк не знали как на семерку установить, теперь когда разобрались две винды и не хочеться... :a_g_a:

Почему? :?:
Анют@
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 3
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Настена-сластена, Полинка-малинка

Сообщение Nata K. » 27 май 2011, 21:59

Helena писал(а):А мне две винды не понравилось, муж устанавливал ХР, дополнительно к семерке, я в ХР в маткаде работала, тк не знали как на семерку установить, теперь когда разобрались две винды и не хочеться... :a_g_a:

Нет, Вы не поняли, работаешь всегда в одной, но вторая как запасной вариант установлена на другом диске, чтобы на нее перейти призапуске надо выбрать другую систему, у меня когда основная заблокировалась, надо было срочно оплачивать закупки в СП, так я на другую переключилась, все оплатила, а вечером уже мастер спокойно с банером боролся.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ольга » 28 май 2011, 14:54

Ну не знаю как там с двумя ОС, меня и одна устраивает, всю важную инфу храню на др жестком, ОС меняю примерно раз в пол года
Попробовать чтоль 2-ю ОС поставить,для сравнения :ozadachen:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Nata K. » 28 май 2011, 22:50

Ольга писал(а):Ну не знаю как там с двумя ОС, меня и одна устраивает, всю важную инфу храню на др жестком, ОС меняю примерно раз в пол года
Попробовать чтоль 2-ю ОС поставить,для сравнения :ozadachen:

А что сравнивать-то ? Вторая нужна только как аварийная, нак тот случай, если одна полностью заблокирована и нужно что-то срочно на компе сделать, (у меня например платежи в СП или отчеты по налогам), а так одной вполне достаточно. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Helena » 29 май 2011, 13:26

Анют@ писал(а):

Вторая винда сама сколько то весит и еще место для себя на жестком резервирует, а семерочкка у нас рабтает нормально, так что пользуемся! А на счет аварийки, так я на С сильно ничего не храню, в крайнем случаеможно сходить к соседям и подобрать ключ в инете :-)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 29 май 2011, 15:32

Helena писал(а):
Анют@ писал(а):

Вторая винда сама сколько то весит и еще место для себя на жестком резервирует, а семерочкка у нас рабтает нормально, так что пользуемся! А на счет аварийки, так я на С сильно ничего не храню, в крайнем случаеможно сходить к соседям и подобрать ключ в инете :-)

Раза четыре ловили банер и ни разу ключ не подобрали, только время потеряли.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Re: Вирус в компе

Сообщение ЮЛА » 03 июн 2011, 19:16

Помогите!!!!Комп не грузится, т.е грузится, но через раз ( а иногда через два)
Работает когда хочет и как хочет. Что делать? :krik:
ЮЛА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 866
Медали: 11
Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лариск@ » 08 июн 2011, 15:11

Антивирус надо, и дефрагментатор файлов программа такая в инете можно поискать. Систему нужно почистить им.

Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника