мобильное приложение МамаАбакана

Борьба за ТТК

интересует ваше мнение

Re: Борьба с ТТК

Сообщение Элина » 20 фев 2012, 11:33

Этим бабусям видать вообще делать не чего, не понимают что и как, а все-равно лезут....
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Буратинка » 27 фев 2012, 14:14

по-моему, эту тему надо переименовать - не "борьба с ТТК", а "Борьба за ТТК" :-)
Мы на днях тоже провели ТТК - все довольны!
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение texneker » 28 фев 2012, 23:05

Это война провайдеров за спальные районы!!! Т.е. за потенциальную прибыль.....и главные конкуренты здесь, Ростелеком и ТТК, всякие Альфателы и Сеть(и), не берем во внимание, ибо мелки и в битве мастодонтов не участвуют...Бабки и другой ректорат - все лишь пешки в хитрой бизнес-игре....Только представьте, около 30-40 тысяч активных пользователей, с средней аб.платой в 800-1200 р. в месяц - это после не хитрых манипуляций с цифрами, до 4.8 млн. руб., только физ.лица, плюс юрики, с высокой аб.платой, иные тарифы у них, и получаем цену вопроса, в таких районах, как 4 -7 мкр-ны, в ~10 млн руб. Есть за что бороться.... :bravo:
Майнинг - это искусство, бро!!! :a_g_a:
texneker
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Dani
Мои детки: Все мои, которые носят мои гены! Как-бы кому, не хотелось обратное:)

..

Сообщение BUM » 11 мар 2012, 07:25

Полагаю нужно определиться, с чем бабушки воюют? Wi-Fi, оптика, витая пара?

по wi-fi не плохо написано тут:
http://igro-forum.tv2x2.tv/t403-topic

вкратце
"Опасения, что технология беспроводной связи Wi-Fi опасна для человеческого здоровья, не имеют под собой ни малейших оснований, заявили исследователи, опрошенные программой Panorama, выходящей на BBC. Как оказалось, уровень излучения, испускаемый устройствами Wi-Fi, в 600 раз ниже допустимых норм радиомагнитного излучения. Так что Wi-Fi оказывается куда менее вредной для человека технологией, чем, к примеру, мобильная связь."
BUM
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: BUM

Сообщение Lel`ka » 12 мар 2012, 09:39

Только что позвонили мне из ТТК, попросили стать инициатором собрания жильцов в защиту любимого провайдера :Crai_zi: Я - за. Меня в ТТК все устраивает, и нет никакого желания бегать и переподключаться куда-то еще :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Юлика » 12 мар 2012, 10:20

а меня начинает напрягать, что у нас ТТК периодически отключается (пр. Северный, 23)...и скорость низкая стала....начинаю разочаровываться.....И в службу поддержки сегодня так и не смогли дозвониться, когда отключение произошло....Сервис какой-то стал не ахти:(
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение мамочка » 12 мар 2012, 10:21

Юля, согласна полностью - вообще безобразие, вот сейчас сидела как без рук, пока они там налаживали чего-то, аж зло распирает :krik:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Катриннн » 12 мар 2012, 10:23

мамочка писал(а):Юля, согласна полностью - вообще безобразие, вот сейчас сидела как без рук, пока они там налаживали чего-то, аж зло распирает :krik:

+1000
притомило уже
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение БАЛЕРИНА » 12 мар 2012, 10:25

у меня тоже периодически отключается вечером,но быстро включается потом. а сейчас у них шли какие-то технические работы!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Lel`ka » 12 мар 2012, 13:06

Юлика
Юль, а по скорости - может, надо тариф другой? :smuschenie:
Тоже пару раз отключали в связи с техническими работами. Но не особо напрягает :ne_znau: Мне кажется, такое бывает не только у ТТК, но и у сотовых, например, операторов да и вообще... :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника