я позавчера переключилась на безлимтку Планета №5 в сибирьтелекоме, скорость 1,5, в месяц 650р давно уже мужу говорю даешь безлимитку, а он мне нет и нет, а цена за инет каждый месяц все больше и больше вот и до 1000р дошла( интересы и запросы растут в инете, еще и сын в саду) и о чудо муж сдался ура!!!! хотя скорость входящую вчера протестировали нет 1,5 была 1,38, но тож не плохо
Ksenija_photo писал(а):у меня Альфател, безлимит 256, хватает для всего. 450 руб - дешево и сердито!
О у нас тоже Альфател мне вобще нравится у нас скорость 1000, а платим 750р. Ноью скорость увеличвается в 2 раза. У Альф-а еще торент классный постоянно с него фильмов много скачваем. Сидим на нем уже года 1,5 и вобще никаких проблем никогда не возникало, может раза 2 за все время отключали, но это из из ветра или дождя уже не помню, но быстро исправили. А еще у них я заметила каждые 3-4 месяца цены понижаются и причем существенно рублей так на 100-200, мы по этому так со скорости 256 перекочевали до 500сколькито там, потом до 700 и наконец у нас сейчас 1024кб.сек. Подумваем на 2000 перейти она у них 1100 стоит вроде разница не большая а летать будем по нету
Девы у кого сибирьтелеком с вебстримом: скажите у кого нить четверг/пятница проблемы с инетом есть? Меня просто выводит инет уже 2 дня -- просто вылетает сеть и не могу зайти на некоторые сайты. Маму раза с 5 открыть могу, правда почта сразу открывается, а у мужа нет Кто нить знает что за хрень?!