мобильное приложение МамаАбакана

интернет через мобильный телефон

интернет через мобильный телефон

Сообщение simba2009 » 04 ноя 2009, 23:33

Привет! подумываю воспользоваться интернетом через сотовый телефон. но не уверенна, выгодно ли это. сейчас обычный Web stream. подскажите, кто имеет такой опыт. как скорость, как по цене.? интересует именно личное мнение (не посылайте меня в салон сот. связи) :)
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Re: интернет через мобильный телефон

Сообщение krasab » 05 ноя 2009, 00:45

Интернетом через сотовый можно пользоваться только для просмотра страниц с небольшим содержанием информации. Т.к. сотовая связь в десятки раз уступает WEBstream'у по скорости и цене. Это вопервых.
Вовторых - если нет возможности пользоваться WEBstream'ом, то лучше не подключать телефон к компьютеру, а сидеть с самого телефона. И желательно на телефон установть приложение miniOpera. Оно позволяет уменьшить трафик - следовательно снизить стоимость. И конечно обязательно в телефоне правильно настроить точку доступа - она должна быть internet, а не wap.
Втретих у телефона меньше возможностей по отображению различного контента Всемирной Паутины (нет возможности просмотра flash, видео и т.д.)
В общем если есть постоянный доступ к WEBstream и потребность в длительном прибывании в Сети, то лучше выбрать белимитный тарифный план. Такую возможность Вам не сможет предоставить ниодин сотовый оператор.
P.S.желательно знать почему возник такой вопрос - смогу подробнее и конкретнее ответить (можно в личку).
krasab
Администратор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Re: интернет через мобильный телефон

Сообщение simba2009 » 05 ноя 2009, 22:15

спасибо огромное. так доступно и конкретно мне ни один продавец в салоне сот связи не объяснял. после прочтения потребность в мобильном интернете сразу отпала....
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Вернуться в Цифровая техника