мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт цифровика

Ремонт цифровика

Сообщение Апрелька » 20 окт 2009, 18:45

Кто нибудь знает, где можно отремонтировать фотик по реальной цене, при "уроне" отлетел объектив, именно отстигнулся, а не отломался.( только не в Юность,1500 за это для меня очень дорого) Ну или купить б/у, но не меньше 7 пикс.?
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Re: Ремонт цифровика

Сообщение Olgaspol » 22 окт 2009, 13:24

Так может его просто пристегнуть? И кстати что за фотик?
Olgaspol
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Апрелька » 22 окт 2009, 14:55

CASIO EX-Z750. пристегнуть не получается, там 3 мелкие пружинки,надо их за-куда-то прицепить, мы не сообразили
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)

Сообщение Симка » 22 окт 2009, 19:41

Угол Советская-Ярыгина. Там новый сервис SONY. Написано, что и фотики тоже делают
Симка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 171
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юля

Сообщение Настасья » 13 ноя 2009, 23:46

Еще в Народном раньше дядечка хорошо фотоаппараты ремонтировал.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Foster » 11 дек 2009, 21:49

Я бы первом делом обратился к гарантийному талону. Если вы покупали фотоаппарат здесь, то там должен быть указан сервис-центр. Если нет - посмотрите на сайте производителя фотоаппарата.

На сайте casio.ru сказано, что у нас тут есть авторизованный приёмный пункт http://casio.ru/support/scenters.php?product=photo : Про-Сервис. ул. Ленинского комсомола, дом 9. 8(3902)22-11-15 .

Я так понимаю, это означает, что они принимают технику и отправляют в ближайший сервисный центр. А ближайший, опять же, на сайте указано, в Красноярске (по ссылке есть телефон). Рекомендовал бы позвонить и туда, и туда, чтобы узнать примерную стоимость и сроки работ. Возможно, именно этот вариант окажется для вас самым приемлемым.
http://i-foster.com - Дневник Фостера
http://xakac.info - Хакасия-Информ
Foster
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП:
Медали: 10
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 23 февраля '11 (4) 23 февраля '12 (3)

Сообщение Апрелька » 11 дек 2009, 23:14

Спасибо, но по всему мне пришлось купить новый :( ,и это было самое правильное,тк гарантия уже кончилась,брали его в москве,а пост гарантийный ремонт стоит еще больше)
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ksenija_photo » 08 май 2010, 23:31

Дяденьку в "Народном" глухонемного зовут Иван, раньше действительно делал хорошо, но пленочные фотики, сейчас к нему можно обратиться почистить матрицу на зеркалке, фонарики починить и т.п. Есть там еще один мастер приходящий Михаил (К нему ни в коем случае не обращайтесь!!! В редких случаях починит, а денег возьмет больше чем фотик стоит). Специализированные сервисные центры в Абакане есть у Sony, Samsung, Olympus. Дилером Nikon является "Фотомагазин №1", он принимает фотоаппараты и отправляет в Новосибирск и Москву. С остальными модельками обращаетесь по месту покупки, они обязаны сами отправить фотоаппарат на ремонт, если он на гарантии (если вы уронили фотоаппарат или намочили - по гарантии наладить шансов нет, потеряете только время). Если гарантия закончилась или случай негарантийный (по вашей вине) можно обратиться в сервисный центр "Экран" в магазине "Преображенский", сама не обращалась, но отзывы очень хорошие и цены вроде не "дерут".
Если что - обращайтесь, могу чего по фотикам подсказать.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение гость » 15 май 2010, 11:58

Ksenija_photo писал(а): Есть там еще один мастер приходящий Михаил (К нему ни в коем случае не обращайтесь!!! В редких случаях починит, а денег возьмет больше чем фотик стоит). Если гарантия закончилась или случай негарантийный (по вашей вине) можно обратиться в сервисный центр "Экран" в магазине "Преображенский", сама не обращалась, но отзывы очень хорошие и цены вроде не "дерут".
Если что - обращайтесь, могу чего по фотикам подсказать.

Так, для информации. Вы направляете в экран, но перед этим не советуете обращаться к мастеру Михаилу))) Дело в том, что для "Экрана", ремонтирует тот же Михаил.
Мастеров по фотовидео, в городе не так уж много, все они друг друга знают. Вот названия, более или менее адекватных СЦ, где работают опытные мастера: Если у Вас фото "Комплекс-Сервис"(фотики "Самсунг"). "Кристалл", на др Народов2 и "Сони" (Советская-Ярыгина). Причем Кристалл и Сони это одна контора "ООО Единый Сервис". Все остальные мастерские(кроме "Экрана") работают именно с ними, хотя у многих висит реклама, что они выполняют данного вида ремонты.
гость
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Апрелька » 15 май 2010, 13:11

Гость, а с Касио куда мне податься?
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор

След.

Вернуться в Цифровая техника