мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение krasab » 11 ноя 2009, 23:41

julia vitt писал(а):Уррааа!!! Я нашла слингомам в Абакане!!! Девочки, я тоже ношу своего малыша в слинге. Ярику сейчас 4 месяца. У меня 2 слинга. Пока предпочитаю шарф. А со слингом с кольцами не могу справиться. Может быть как-нибудь встретиться? У меня есть еще знакомая слингомамочка, она из Черногорска.

на это счет есть тема встреча :)
krasab
Администратор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 127
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Tana » 16 ноя 2009, 10:24

Всем привет! А подскажите, где в Абакане можно приобрести слинг, а то скоро на свет появится наше чудо, хотелось бы заранее подгововиться ;)
Tana
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 855
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: дочь - Алиса

Сообщение Настасья » 16 ноя 2009, 10:35

Tana писал(а):Всем привет! А подскажите, где в Абакане можно приобрести слинг, а то скоро на свет появится наше чудо, хотелось бы заранее подгововиться ;)

К сожалению пока только через интернет-магазин, или у девочек б/у. В Абакане видела один раз в Экстре Премаксы, но они очень неудобные, и еще с колечками в Лимпопо, но цена была примерно в 2,5 раза выше чем в инете. Я могу подсказать в каких интернет-магазинах можно купить. пишите в личку.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Радость » 16 ноя 2009, 10:41

Я в середине декабря поеду в край...у меня где-то 2 шт. были б/у (один на кольцах, второй - шарфом). Если надо - поищу - привезу - отдам даром :)
Радость
Администратор
Участий в СП: 2981
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение дуняша » 19 ноя 2009, 18:59

Вот пораньше бы этот сайт появился у нас.... :cry:
я полгода назад очень хотела слинг и была необходимость в нем, но нигде не могла найти....
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Влада » 19 ноя 2009, 22:09

дуняша-главное - что сейчас хоть появился сайт - многим в помощь будет! :)
tana - по приобретению слингов-я в октябре делала подарок подруге в томск слинг через интеренет-соответсвенно искала по томским сайтам-нашла кстати удобный сервис-приехал прямо на дом к подруге консультант с целым арсеналом слингов (мы не могли решить что ей лучше-май или шарф) в результате примерок она выбрала шарф и ей его подарили! ;) а я на следующий день через банк оплатила. но самое главное-на сайте был указаны контакты представителя в абакане, так что кому интересно-кидаю ссылку. (сама не звонила-потому не могу ручиться за свежесть информации, но по томским контактам все точно - доставка правда с задержками была, но главное что действительно привезли, проконсультировали и еще поверили на слово-что оплачу потом-доверие в наше время редкость :)
http://mama.tomsk.ru/eshop/catalog/info3.php
а вот интересные ссыки по сайтам слингов
http://mama.tomsk.ru/links/links1/links_sling/
Влада
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Настасья » 19 ноя 2009, 22:21

если что я являюсь официальным дилером в Абакане сайта http://mama.tomsk.ru/eshop/catalog/info3.php мои координаты там есть :)
будут вопросы спрашивайте :D Два мая есть в наличии, но они только на лето, позднюю весну, они из бязи. есть шарфик Дидимос, есть флисовый шарф.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Tana » 20 ноя 2009, 15:22

я вот только не знаю, слинг заранее покупать или уже потом, когда малыш родится??
Tana
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 855
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: дочь - Алиса

Сообщение Настасья » 20 ноя 2009, 15:30

Tana писал(а):я вот только не знаю, слинг заранее покупать или уже потом, когда малыш родится??

я себе заказывала, когда была беременная, он пришел к моим родам, поэтому что-такое тяжелый сыночка просто так на руках я не знала))) коляска-трансформер у меня простояла в гараже, а весной купили прогулочную. я заказывала здесь
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Влада » 21 ноя 2009, 13:27

Настасья, а одежда для кормящих мам тоже есть? -посмотрела на сайте-столько всего новенького и симпатичного у них появилось либо может можно заказать? - правда теперь мне для абакана уже себе бы хотелось ;)
Влада
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах