мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение Любанька » 29 окт 2010, 16:51

в первую очередь введи ряд правил и сына также. каждый день должно быть кисломолочное - это кальций, хотя бы ложку. каждый день мясо либо рыба -это фосфор, маленько. попей с ребенком аквадетрим - это витамин Д. заработает твой обмен веществ и начнет усваиваться кальций.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение julia vitt » 29 окт 2010, 17:14

спасибо. буду составлять теперь меню и расписание...
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение julia vitt » 29 окт 2010, 17:41

вот тут смотрите про Форум. очень жду ваших идей и дополнений.

http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=7&t=3067
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МаТа » 29 окт 2010, 17:47

Любанька писал(а):завтра она будет в 11. Я на это время записалась красоту на голове наводить. Она будет с желто-коричневым рюкзачком.

Я ее сегодня видела ;)
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение milcome » 30 окт 2010, 10:13

julia vitt
Юля, еще можно кальций д3 никомед, но тогда не надо аквадетрим - чтоб не было передозировки витамина д
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение tatyc » 30 окт 2010, 11:35

milcome писал(а):julia vitt
Юля, еще можно кальций д3 никомед, но тогда не надо аквадетрим - чтоб не было передозировки витамина д

там противопаказание в период лактации
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение milcome » 30 окт 2010, 16:29

там применение с осторожностью в период беременности и лактации. потому что есть риск передозировки. мне при беременности прописывали.
#

Особые указания
# Кальций-Д3 Никомед содержит аспартам, который в организме трансформируется в фенилаланин. Поэтому препарат не должны принимать больные, страдающие фенилкетонурией.
# Во избежание передозировки, необходимо учитывать дополнительное поступление витамина Д3 из других источников.
# Прием продуктов питания, содержащих оксалаты (щавель, шпинат) и фитин (крупы) снижает всасываемость кальция, поэтому не следует принимать Кальций-Д3 Никомед в течение двух часов после приема щавеля, шпината, круп.
# Кальций-Д3 Никомед должен с осторожностью использоваться у иммобилизированных больных с остеопорозом в связи с риском развития гиперкальциемии.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение julia vitt » 30 окт 2010, 16:36

спасибо. купила какие-то витамины, кальцемит, что ли... теперь еще и к стоматологу надо на реставрацию:(
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Любанька » 31 окт 2010, 11:51

кальций д3 никомед в основном сейчас пустышки, слишком разрекламированы. Мама у меня сначала грызла их и был виден результат (у неё диабет), а сейчас говорит и на вкус стали противные и нет результатов. Сейчас начали глюконат кальция - дёшево и эффективно. Дочери брала на его основе кальцинова, нам его наверное можно (для детей).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение milcome » 31 окт 2010, 12:09

кстати, про глюконат кальция. вроде из него (если в таблетках)хуже всего усваивается кальций. муж тут подсказывает, что его лучше всего колоть :-)
milcome
Фея
Фея
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах