мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение Nemiza » 01 ноя 2010, 13:15

Девочки, я вот что замметила:
1. когда мы идем в куртке, все замирают в восхищении, слышатся только положительные отзывы - как же хорошо и тепло там малышу, все здорово, все супер!
2. когда мы в слинге без куртки, все прямо противоположно - примотала, лишает ребенка возможности двигаться, ему же бедному там тесно и неудобно.
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Марфа Собакина » 01 ноя 2010, 15:13

Алена, твоя правда. Я тоже обратила внимание на это. В куртке: усю-сю, маленький-сладенький, как хорошо у мамы запазухой, прямо сахар в шоколаде. А как только видят просто в шарфе, так все, мать-убийца!(вот недавно опять отбрехивалась от доброжелателей) Кстати, многие думают, что у меня под одеждой кенгуруха, часто приходится людей расстраивать :)
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение milcome » 01 ноя 2010, 15:18

ой, девчонки! завидую я вам! у вас еще около года слингошаманства! а у нас считанные месяцы :krik: прям хоть второго рожай!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Марфа Собакина » 01 ноя 2010, 15:30

Ну так в чем проблема-то, Мила? ;)
Честно признаться, я сама наслаждаюсь каждой минуточкой своего слингомамства... Так жаль, что оно быстро закончится. плак-плак
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Nemiza » 01 ноя 2010, 15:32

milcome, нашла проблему :) конечно второго надо :) а там и третьего :D :D :D
Тут задумалась - блин, если б муж обеспечивал, я бы наверное много детей нарожала... Да чтоб в слинге да подольше...
:ps: Выпрашиваю в подарок на НГ новый слинг :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Fruit » 01 ноя 2010, 15:37

Nemiza писал(а):Девочки, я вот что замметила:
1. когда мы идем в куртке, все замирают в восхищении, слышатся только положительные отзывы - как же хорошо и тепло там малышу, все здорово, все супер!
2. когда мы в слинге без куртки, все прямо противоположно - примотала, лишает ребенка возможности двигаться, ему же бедному там тесно и неудобно.

Я это тоже заметила. Кстати, многие думают, что ребенок там действительно "запазухой". Я как-то одной даме расстегнула слинготолстовку показала, что ребенок в рюкзачке, так она так разочарованно: "ааа :( , а я думала он там так держится" :s_h_ok:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksenija_photo » 01 ноя 2010, 15:54

Fruit писал(а):

Я это тоже заметила. Кстати, многие думают, что ребенок там действительно "запазухой". Я как-то одной даме расстегнула слинготолстовку показала, что ребенок в рюкзачке, так она так разочарованно: "ааа :( , а я думала он там так держится" :s_h_ok:

+100000000000000000000000000. Точно-приточно!!!
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Любанька » 01 ноя 2010, 16:09

Ksenija_photo писал(а):
Fruit писал(а):

+100000000000000000000000000. Точно-приточно!!!

+столько же
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение julia vitt » 01 ноя 2010, 18:17

Спасибо всем за советы! Купила витамины, пью, коплю деньги на реставрацию зубов...

Ох, я с такой нежностью вспоминаю то время, когда мы с Яриком в слинге гуляли часами.... Как думаю об этом, так тоже хочется 2-го ребеночка... и чтоб в слинге его носить. Может просто купить пупса и ходить с ним на пузе постоянно? :)

Тут я пару раз в город сходила с сыном в слинге (я ж теперь без машины...) В первый раз в рюкзаке, на куртку надевала, второй раз в шарфике, я чуть полегче оделась и жилетку нараспашку сверху. Чего-то сильно я утомилась.... Сын в одежде кг 12 точно весит, плюс еще я в тепло одета... ужас какой-то! чувствую уличные прогулки впредь у нас будут на коляске....
Зато дома с таким наслаждением иногда вечерком мотаемся, когда Ярушка капризничает....

.........На горизонте маячит слингопенсия........
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Любанька » 02 ноя 2010, 10:30

Слушайте, а какие изменения в вашу жизнь внесло слингоношение.
У меня есть с чем сравнить, то есть с первой дочерью.
1. Я не чувствую себя заложницей коляски (могу ходить по делам, за покупками, в школу, в гости).
2. Я похудела на 26 кг (надеюсь не остановлюсь).
3. Моя старшая дочь предполагает своё материнство только со слингоношением.
4 и самое главное для ребёнка - В слинге растет общительный ребенок, который может спать в любых условиях (главное у мамки). Старшая в 5 месяцев была просто дикой ко всем посторонним людям (порой даже к бабулям и дедулям). И я не боюсь, что у меня вырастет "ручной" ребёнок.
5. Нет беспокойства удобно ли, тепло ли, сухо ли ребёнку. Чувствую все потребности ребёнка "на корню".
6 и главное для меня - Я самодостаточна, несмотря на мнения окружающих :ya_hoo_oo:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах