А я взялась за пошив эргономичного рюкзака. Уф, сколько инфы перелопатила . Вчера купила пуховой комбинезон и определилась с цветом (надо что-то нейтральное, а не пошить ли с джинсы). А теперь вопрос: насколько удобны С-образные лямки? У кого-нибудь есть с такими? Напримеряла портфель дочи (с такими лямками), вроде удобно. Но портфель для заспинного ношения, поэтому
Любанька, а фастексы большие нашла? Я как-то в Слинг Леди вертела в руках рюкзачок, что меня поразило, так это просто ОГРОМНЫЕ фастексы. Я таких больших не нашла у нас в продаже. Выкройку сама будешь генерировать или нашла готовую?
Выкройку свояла сама. Фастексы взяла в стиль леди, довольно-таки большая одна, 2 поменьше, и на капюшон с детского комбинезона взяла. Вай, на завтра (то есть на сегодня) осталось пояс и регулировка фастексов. С-лямки сошью покажу (их не перекрестишь, закрепляются как в туристическом рюкзаке - для меня удобнее).
А пояс и лямки чем усилила? Изолоном? Я чо прикалупалась.... Тоже обдумываю пошив рюкзачка на весну-лето. Пока только думаю, надо ли оно мне или маем перетопчусь
Мы скоро ногами ходить начнем, поэтому стало актуально. Походили (секунды) и снова в рюкзак. Усилила изолоном, без фольги. Вот в стопоре по поводу крепежа подголовника. Уже сделала с лёгкими фастексами, но чего-то с утра уже хочу карабинчики. Такие мы не постоянные У меня выкройки остались, при встрече дам перевести (с возвратом). На лето облегченный вариант сделаю с сеточкой.