мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение Настасья » 19 мар 2010, 07:38

Людмила, я не покручу точно, у нас после страшей коляска-трансформер простояла в гараже, до 8 месяцев пашиных, а потом мы купили прогулку.

Ой, а мужики эти вообще отдельная история, сначала вроде носишь дите в слинге, воспринимают как так и надо, или вообще никак, а потомся я как-то забыла ССК на прогулку, и пришлось Пашиных 10кг в 7 месяцев на руках тащить, так у меня муж тащил ребенка и приговаривал: "что ж ты слинг не взяла" :lol: Потом уже каждый раз, когда мы собирались выходить из дома, спрашивал: "слинг взяла?"
Детям чаще просто интересно было. А бабульки иногда даже спрашивали, где такое чудо продается, и делились своим опытом, оказывается они тоже в "тряпочки" малыша заматывали))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение mama » 19 мар 2010, 08:57

Согласна с Настасьей. У меня тоже муж всегда спрашивал про слинг перед выходом или выездом из дома. За время ношения слинга никакого негатива со стороны окружающих не замечала. Бабушки встречные только жалели о том, что у них в свое время не было такого приспособления. Мужчины и женщины всегда что-нибудь доброе говорили. Приятно! Поэтому слинг был, есть и ещё будет!
mama
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Максим, Тимур и Ярослав.

Сообщение Fruit » 19 мар 2010, 09:49

Девочки, я вот все никак не пойму, ну рукам-то понятно легче со слингом, а спине как? Вы так все клёво рассказываете, а мой мозг ну никак поверить не хочет :lol:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение МаТа » 19 мар 2010, 10:02

Fruit писал(а):Девочки, я вот все никак не пойму, ну рукам-то понятно легче со слингом, а спине как? Вы так все клёво рассказываете, а мой мозг ну никак поверить не хочет :lol:

значит надо попробовать :D
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение milcome » 19 мар 2010, 11:00

Fruit писал(а):Девочки, я вот все никак не пойму, ну рукам-то понятно легче со слингом, а спине как? Вы так все клёво рассказываете, а мой мозг ну никак поверить не хочет :lol:

для начала, пока малыш мелкий, сск подойдет. а потом можно и шарф или май или рюкзак - в них долгие прогулки нипочем!!!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Fruit » 19 мар 2010, 11:17

milcome, Спасибо :)
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение julia vitt » 19 мар 2010, 12:37

спине нормально, главное привязать ребенка правильно. я недавно гуляла с сыном, он проголодался, пришлось давать грудь. а на улице сейчас особо не намотаешься, так я его просто чуть ниже спустила и кое-как доковыляла до дома. сильно болела поясница - ведь центр тяжести на нее приходился в этот раз. кстати в этом-то и ошибка многих начинающих слингомам - намотаются неправильно, а потом говорят, что слиг это ерунда. :(
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение milcome » 19 мар 2010, 13:41

вот у меня что-то одно плечо побаливает после рюкзака. мож я че не так делаю? или лямки по-разному затягиваю?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Епифанцева Людмила » 19 мар 2010, 14:26

Мила, вполне может быть по разному затягиваешь, и одному плечу тяжелее.
девочки, а за спиной кто-нибудь носит деток? Мы по дому так что-нибудь делаем. Сегодня вот умывались-красились таким образом, а потом еще белье развешивали. Одно плохо- быстро засыпает, а руки у меня коротковаты что ли- не могу головку ему зафиксировать!приходится очень аккуратно передвигаться, чуть наклоняясь вперед, чтоб головешка не болталась.
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Настасья » 19 мар 2010, 14:51

Я сына носила на спине, когда он подрос, уже после года, но засыпал он там очень быстро, так и ходили по городу народ шокировали :shock: мало того что дите в тряпочке, ноги нараскоряку, так еще и на спине!!!!
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах