мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение tatyc » 13 ноя 2010, 23:03

ок
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение ma_gg_i » 19 ноя 2010, 10:27

Девушки я так понимаю все здесь присутствующие слинго-мамы детей кормят грудью, да? А в слинге все кормят или кому-то не удается? Меня интересует те у кого размер груди большой, у вас получается кормить в слинге? Я просто в этой ситуации не знаю что советовать людям т.к. практического опыта ввиду "практически полного отсутствия" груди)) не имею, вот. Расскажите плз.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Nemiza » 19 ноя 2010, 10:40

ma_gg_i. у меня получается. Я страдала, что не могла покормить в трикотажном слинге, в тканевом все быстро получилось. Теперь бывают моменты, когда малыш капризничает, и я не могу его покормить на руках или лежа, приходится заталкивать в слинг и кормить.
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение ma_gg_i » 19 ноя 2010, 10:51

меня подробности интересуют, распускаешь намотку или заранее низко приматываешь или грудь "подтягиваешь" до нужного уровня?
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nemiza » 19 ноя 2010, 10:54

приматываю как обычно, немного спускаю с плеча (когда дома, так и вообще могу одно плечо снять). ну и поднимаю грудь до нужного уровня :) Единственное, что мне не совсем нравится, малыш когда кушает получается сидит перекошенно. Не знаю, как это отразится на его позвоночнике, успокаиваю себя тем, что это все непродолжительное время, потом опять пряменько :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение ma_gg_i » 19 ноя 2010, 11:01

Дашка месяцев до девяти на прогулке засыпала с грудью, соответственно в перекошенном положении, но со спиной все ок пока что.
Вообще все проблемы со спиной начнутся когда в школу пойдет, там уж к стулу слингом не примотаешь, а мало кто сможет просидеть 40 минут на стуле прямо, учитывая еще что одна рука пишет, а вторая просто лежит рядом, да еще и в школу сумку с учебниками тащить модно на одном плече, вот отсюда и сколиоз у большинства. У меня точно с той поры спина кривая. А не от спанья на неровной поверхности и неправильного ношения в младенчестве, будь то кенгурушка или слинг. - все что написал ИМХО ))
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Nemiza » 19 ноя 2010, 11:02

про школу согласна на 100%
А в слинге все равно надо прямо садить, негоже с младенчества проблемы создавать :)
Nemiza
Модератор
Модератор

Сообщение ma_gg_i » 19 ноя 2010, 11:12

Nemiza писал(а):А в слинге все равно надо прямо садить, негоже с младенчества проблемы создавать :)

ой я не призываю же криво носить)))) конечно по возможности надо все ровненько чтоб и правильно, но от небольшого перекоса раз в неделю вреда не будет. Приснопамятные африканцы вон вообще "как повисло так и понесла".
Фильму кстати все видели http://www.ex.ua/view/2146313?r=1987,23775 про детей?
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение milcome » 19 ноя 2010, 11:38

Рита, а как скачать?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Nemiza » 19 ноя 2010, 11:47

Там однако только онлайн можно посмотреть
Nemiza
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах