Малена Роскошная
да условия как в Томске, только снега меньше гораздо.
Модератор: Misstika
julia vitt писал(а):ma_gg_i писал(а):Фильму кстати все видели http://www.ex.ua/view/2146313?r=1987,23775 про детей?
Ой, какое чудо этот фильм! с Яриком смотрели, не могли оторватьсяЯ сына с колен на пол спускаю, а он возмущенно: "Мама!" и руки тянет ко мне - тоже интересно было про малышей смотреть.
Интересно, а какой вам подход в воспитании ближе - американский, африканский, японский или монгольский?
Мне вот африканский как-то по душе пришелся... И у малыша этого самый осознанный взгляд был из всех, как мне кажется... Ну и самый позитивный ребенок из всех. Еще бы - столько свободы у него!
А монгольский ну просто не могла смотреть! Особенно как вначале уже большого ребенка держали на кровати с завернутыми в одеяло ногами. Ему бы двигаться, а он лежал и с тоской смотрел, как братик расхаживает по юрте.
milcome писал(а):julia vitt
почему мимо-то? вот я на вас посмотрела и решила с сыном тоже посмотреть.
ma_gg_i писал(а):но если выбирать нравится конечно африка, так все натурально и мило да и малыш такой прикольный, но согласись в таких условиях жить на самом деле... одно то, что помыться нечем и негде сразу останавливает поток бурной фантазии на тему "натуральности бытия"
Вернуться в Носим детей в слингах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0