мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение milcome » 20 ноя 2010, 18:26

julia vitt писал(а):Мила, ну так и как тебе, какой подход в воспитании ближе - американский, африканский, японский или монгольский?

не знаю даже....у меня микс! по идее - нам ближе цивилизованный подход(Япония, Америка), НО бутылок нет (так я не поняла, кроме монголки и африканки кормили ли остальные грудью хоть до года?), особо на курсы никакие не ходим, в прыгунках не сидели...
на улице бывало у нас как у монголов или африканцев - ребенок весь измажется, наестся камней.... ну и грудь у нас как у африканцев - по требованию :-)

а серьезно, африканская естественность в воспитании мне как-то по душе больше пришлась, чем монгольская
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение julia vitt » 20 ноя 2010, 18:30

я все это вообще к чему..... просто размышляю сейчас над вопросом развития ребенка. Мы в цивилизованном обществе создаем детям искусственную развивающую среду - водим их в центры, пользуемся всякими методиками, развиваем моторику, мышление и т.д. и т.п. А по большей части ведь все, что нужно для гармоничного развития, находится вокруг нас....

Но, блин, хватит, наверное, а то щас надемагогирую :) :ymgirl:
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение milcome » 20 ноя 2010, 18:33

julia vitt
это верно. но мы - дети цивилизации, собственно, как и наши дети. мы оторваны от этой естественности, не замечаем порой того, что вокруг.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение julia vitt » 20 ноя 2010, 18:41

Монгольская версия меня в какой-то степени возмутила..... я даже могу понять, когда ребенка привязывают к кровати (ну, мать занята сильно, нет времени следить за ним, бла-бла-бла, вдруг уползет куда-то, упадет, на себя перевернет комод.... у самой желание возникало порой так со своим поступить :ne_znau: ), но когда ноги связанными в одеяле держат, когда малыш должен уже болтать ими вовсю, это выше моего понимания! кроме этого только в конце, в титрах показали, как мама ласкает сына. Весь фильм ребенок был обделен вниманием взрослых!
Кстати, а в американской семье наоборот, раздражало чрезмерно слащавое отношение к ребенку. "ути-пути, ты мой слатенький!"

Блин, хоть в киноклубе этот фильм показывать! :popcorn: обсждать-не переобсуждать!
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ma_gg_i » 20 ноя 2010, 21:27

а давайте его во время форума молодых родителей покажем?
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение julia vitt » 20 ноя 2010, 23:44

мы хотели какой-нибудь фильм посмотреть в воскресенье, в последний день форума, в киноклубе. Возьмем на заметку, я уже тоже сегодня про это думала и не раз:)
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Nemiza » 21 ноя 2010, 00:31

Девочки, я в восторге от фильма... местами аж слезы наворачивались, а местами ржали с мужем - сын на нас в непонятках таких глядел :Crai_zi:
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение МаТа » 21 ноя 2010, 11:36

девочки, есть у кого скаченный фильм? Очень посмотреть хочу, но скорость не позволяет :(
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Невеличка » 21 ноя 2010, 12:05

МаТа писал(а):девочки, есть у кого скаченный фильм? Очень посмотреть хочу, но скорость не позволяет :(

И я такая же!!!! Уже слюнки текут, вы так "вкусно" рассказываете, а посмотреть никак :krik:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение julia vitt » 21 ноя 2010, 12:19

Девочки, без проблем, могу скачать для вас, но до 13-00 я уже не успею точно. Только если на неделе пересечься.
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах