мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение Невеличка » 26 ноя 2010, 14:11

Ну девчонки, ну рукодельницы :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
Наташ, Пашулька такой славный в мае!!! :rebenok:
Надо вместе гулять, чтоб нескучно было, да и народ пошокируем ;)
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение НатальяЗаяц » 26 ноя 2010, 14:17

Swetta мы только за :ya_hoo_oo:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение НатальяЗаяц » 26 ноя 2010, 18:01

Swetta, а вы во сколько обычно гуляете?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Nemiza » 26 ноя 2010, 18:06

Настёна писал(а):Любанька напиши мне , что нужно для рукзочка мы пока приобретем все нужное :Klevo:

И мне!!! И мне :) :ya_hoo_oo:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение ma_gg_i » 26 ноя 2010, 20:13

http://www.youtube.com/watch?v=HUd7OGqxA9A посмотрела видео от дидимос, насколько я поняла (там все по-немецки) они делали что-то вроде нашего слингопарада. Ну что я могу сказать... Промолчу. Ваши мнения интересно послушать.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение milcome » 26 ноя 2010, 20:33

ma_gg_i
ну что сказать.....интересный способ надевания ССК - на себе продевание в кольца. непривычно. еще они не расправляют полотна креста.... мне лично удобнее с расправленными - лучше поддержка. а вот выбор май-слинга для ношения малыша маленького за спиной - чтто аж голову не видно, по-моему перебор! ну это ИМХО

по поводу показа. очень понравилась ведущая - немецкий не знаю, но четко и достаточно громко говорила.
организация самого дефиле плоха, на мой взгляд. мне кажется. у нас было лучше :smuschenie:
и еще ни в коем случае я не против полных женщин, носящих детей в слингах, да и вообще я не против полненьких дам, но это же дефиле!!! все-таки можно было подобрать моделей... простите, если кого задела. :smuschenie:
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Любанька » 26 ноя 2010, 20:42

Не потянем каждому по шарфику :-)
А в остальном если без звука (утомляет подобная четкость, кратко и внятно лучше) - das ist fantastik.
Смотреть на тетенек приятно (непосредственность в выборе моделей - очень по немецки, это наши комплексуют). В большинстве после родов у них редко найдешь худеньких, да и зачем - показ ведь большинству.
Они люди практичные, многое берут на вырост. Вот в частности май-слинг в том числе :-) .
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение ma_gg_i » 26 ноя 2010, 20:58

в мае кукла сидела, вроде бы
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nemiza » 26 ноя 2010, 21:02

Сильно нас на дне города напоминает :-) :D
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение ma_gg_i » 26 ноя 2010, 21:03

Я о чем, у нас сам показ был покруче. И модели все как на подбор - красавицы.
А вот текстовое сопровождение у них на уровне, нам бы такое. Шарфов у них конечно много - показ то производителя слингов, да при чем одного из самых-самых.
Обратите внимание, женщина которая крест мотала на сцене, успела за 5 минут за кулисами перемотать за спину малыша. Профессионалка :)
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах