мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение Любанька » 02 дек 2010, 09:00

Малена Роскошная писал(а):а я бы не советовала трикотажный.. лучше диагональку.. :smuschenie: для малышей хорошо ССК на первые 2 месяца. а потом вертикально в хороший шарф...
единственное - в марте еще комбезы.. и верхняя одежда.. сск в этом случае не очень удобно.. но шарф диагонального плетения намного лучше держит трикотажного.
и летом в нормальном (правильном ) шарфе не жарко. для этого можно взять легкий хлопковый шарф.. ;)
а любой брендовый шарф с рук можно взять не дорого в ЖЖ

Речь шла о лете. Сомневаюсь, что ребятишки не вспревают в тканевом :s_h_ok: .
ССК вполне подходит для ношения в комбинезоне. Мы родились в феврале и в марте начали гулять в комбинезоне в ССК. Еще не тяжелый ребенок плечо не тянет, да и гуляют еще мало.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение milcome » 02 дек 2010, 11:17

Малена Роскошная
так-то оно так, но у нас тут не все могут позволить хороший шарф диагонального плетения(даже б\у), а вот ту же ехидну,стетику или слингоград я бы не советовала для совсем малышей - жестковаты они. тут бы эллевиль какой... ;) но трикотажные шарфики даже слингоконсультанты советуют для малышей до 8 кг.

Любанька
мы летом в ехидне ходили-нормально в принципе - полегче одеть главное, ну и хлопковый у нас есть еще тонкий - но опять же, он для мелкотни не подходит, необнимательный.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Nemiza » 02 дек 2010, 11:23

Не знаю, мы мокрые все лето проходили. Несмотря на разные шарфы и легкую одежду. Невозможно в такую жару оставаться сухой (это я про себя :D ) Но при этом я уверена, что будь малыш в коляске он бы тоже страдал от жары - она ведь нагревается на солнце. Поэтому из двух зол я выбрала наименьшее - жара, но рядом с мамой :D

А насчет шарфов тут я согласна с Милой. Нет у нас возможности покупать хорошие шарфы. Даже наверное нет понимания, что его надо купить. Мы потратили кучу подарочных детских денег на всякую хрень, а ведь могли бы и купить на рождение что-нибудь клёвое (эх, опять эллевиль каелум хи перед глазами встал).
Думаю, ко второму малышу я более основательно приготовлюсь :D
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение milcome » 02 дек 2010, 11:26

НатальяЗаяц писал(а):Мы тоже начали задумываться о шарфике! :smuschenie: Смотрю девочки так клево мотаются :-)
-выдрала из другой темы. дабы не засорять ее.
вот слингов много не бывает! я могу точно сказать. разные виды на разный возраст и по разному назначению.

у нас есть 2 шарфа(летний и многофункциональный, но я бы еще брендовый заимела, была б возможность, и трикотажный - но это для мелочи до полугода),

май- сейчас много пользуемся им,

ССК - был нашим верным другом до месяцев 3, т к шарфиков и рю тогда не было(вот был бы трикотажный шарфец.....эх....),

карман (легко в сумку входит, на всякий случай ношу, ну и дома иногда пользовались),

и рюкзак - это вообще мульти-функционал! хотя сейчас плечи от него болят при долгом ношении.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Nemiza » 02 дек 2010, 11:36

milcome писал(а):вот слингов много не бывает! я могу точно сказать. разные виды на разный возраст и по разному назначению.

Мила, согласна с тобой, вот только многие "маньячки" обходятся только шарфиками :D я вот часто думаю о том, что если б сразу начала носить в шарфе, сейчас таких проблем со спиной бы не было :smuschenie: на будущее учту, что ССК не для меня (ну или только с совсем маленьким малышом. А в колыбельке и в шарфе можно носить! :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение julia vitt » 02 дек 2010, 13:16

http://video.yandex.ru/users/a-tanvarno/view/7
модный приговор для слингомамы
8-923-300-9236

julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение tatyc » 02 дек 2010, 13:48

Не хилый они мешочек со слингами в шкаф убрали!!!!! :-)
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Любанька » 02 дек 2010, 13:57

А я видела значит какую-то другую передачу, но тоже с судом. Там девушка делала шелкографию на своих слингах, всевозможные завязки, помпоны. Смотрелось так эффектно.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение kiki » 02 дек 2010, 13:58

я уже который день безвылазно сижу в интернете... Всё-таки, судя по сообщениям здесь, сделала вывод, что надо брать хороший дорогой шарфик. Думаю заказать после нового года гирасол (или, может быть, дидимос в ЖЖ будет подешевле). Только у меня в голове небольшой сумбур - они ведь тканые? Для совсем маленьких это нормально? Ну на лето (там нам должно быть уже 3 месяца и больше) я думаю подойдет? А на первое время мне отдадут хлопковый слинг с кольцами, не знаю какой фирмы... Спрашиваю совета у опытных, я правильно решила? :)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Любанька » 02 дек 2010, 14:02

:) :) :)
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах