мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Сообщение julia vitt » 21 дек 2010, 12:30

Fruit а коаловский рюкзак не спасает? :craygirl:
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Fruit » 21 дек 2010, 12:45

julia vitt, спасает :) , еще хочу :ne_znau: (Только хихооо, муж узнает грохнет меня :D )
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Невеличка » 21 дек 2010, 12:48

Fruit писал(а):julia vitt, спасает :) , еще хочу :ne_znau: (Только хихооо, муж узнает грохнет меня :D )

Я тоже сильно хочу на лето какой-нить красивый рюкзак, типа I love mum, вот выдумываю предлог,что б купить :smuschenie:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение tatyc » 21 дек 2010, 13:14

Fruit писал(а):tatyc, каким спортом занимаетесь? ;)

приседаю, наклоны в стороны делаю, ноги хорошо подтянулись уже!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Fruit » 21 дек 2010, 13:17

tatyc писал(а):
Fruit писал(а):tatyc, каким спортом занимаетесь? ;)

приседаю, наклоны в стороны делаю, ноги хорошо подтянулись уже!

Это ты в слинге так тренируешься?
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Малена Роскошная » 21 дек 2010, 13:20

Fruit писал(а):Я еще хочу рюкзак эрго или ямо прям жуть как хочу :krik: Сын уже почти 10кг спина начинает сдавать и это я его пока оч редко в слинге ношу, интересно продюжит наше увлечение до лета :ne_znau:
Малена Роскошная, а у тебя рюкзачки есть?

у меня ямо. удобно дома, удобно в больницу. т.к. пришел отстегнул достал ребенка, положил ребенка пристегнул. готово. не надо шарфом собирать грязь по полу, мотать его... разматывать... и еще таскать с собой (если например больница - всю жизнь не хватает рук на все вещи). а сейчас так вообще, одела под слингокуртку, пришла свою куртку сняла, ребенок уже полураздетый, не парится, вещей ни каких лишних нет. зашла в кабинет отстегнула показала обратно пристегнула.
на большие прогулки и дистанции мне удобнее шарф. т.к. в рюкзаке спина устает быстрее.
ну и сын не очень уважает рюкзак... + ему почему то натирает писюн в рюкзаке.. не знаю почему.
Изображение
Малена Роскошная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение tatyc » 21 дек 2010, 13:21

Ага, мы же кушаем и засыпаем только в нем! Вот я пока сынулик засыпает всяко приседаю, чтобы нагрузка на все мышцы ног была! Бедрами 8 делаю! и мелкому приятно и мне полезно
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Егор 7.04.2010

Сообщение tatyc » 21 дек 2010, 13:23

Малена Роскошная писал(а):[Малена Роскошная, а у тебя рюкзачки есть?

у меня ямо. удобно дома, удобно в больницу. т.к. пришел отстегнул достал ребенка, положил ребенка пристегнул. готово. не надо шарфом собирать грязь по полу, мотать его... разматывать... и еще таскать с собой (если например больница - всю жизнь не хватает рук на все вещи). .[/quote]
я в больницу всегда ПК делаю и все, вытащил, потом обратно положил, подтянул и не надо перематываться, но рюкзачек на лето хочу!
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Егор 7.04.2010

Сообщение milcome » 21 дек 2010, 14:09

ДЕВЫ, УМЕЮЩИЕ ШИТЬ!
нужна помощь - мне к Форуму молодых родителей надо сшить куклу (или мишку, или зайку) для демонстрации слингов.
требования к кукле - длина около 50-55 см, пропорции как у младенца - длина рук, ног, туловища, вес- около 3кг(думала, чем утяжелить - родилась идея :idea: вложить внутрь равномерно тканые мешочки с гречкой - и в ручки, и в ножки, и в голову и в туловище пропорционально), наличие волос приветствуется(нитки для вязания, например), но не обязательно, ручки и ножки желательно чтобы легко разводились - но чтобы были цельные с телом, наверное, крутящиеся не надо, думаю. цвет любой - из обычной ткани, из каких шьют игрушки хенд-мейд - серый например, типа двунитки. на лице можно глазки пуговками и рот вышить просто.
кто возьмется и какова будет стоимость? мне бы не очень дорого :smuschenie:
все предложения в ЛС :rabota:
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Нюш@ » 21 дек 2010, 14:47

milcome есть вот такая кукла 48 см. (специально раздела ) там где белая мягкая ткань набитая. т.е.гнется как надо. только вот вес маловат могу приносить когда надо.Изображение
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах