Аксинья, я изначально тоже могла только в колыбельке кормить, в трикотажном шарфе не получалось. Пока не побывала на одной из встреч, посмотрела что и как. Потом, правда, мы сразу же (в день встречи) попроббовали тканый шарфик, и уже из него не вылезали. Так вот... В тканом мне показалось гораздо легче кормить. И сразу же, с первого раза, все получилось!!!
Так давно бы аккредитовался кто-нибудь, да был у нас в городе консультант по ГВ. Мила, Юля, Алена? Кто у нас еще психанутые ГВ-шницы?Лично я бы с удовольствием этим занялась, но от меня мамаши плакать будут, не умею с людьми бережно обращаться.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
Ksenija_photo на самом деле нет, у меня терпения не хватит вежливо и спокойно кому-то объяснять. А особенно если кто-то тупит - все, туши свет - бросай гранату.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
щас мой котик подрастет и я обязательно займусь этим делом. надо было до рождения сына, но зщато щас я на себе все испробовала и точно знаю что ГВ это самое-самое!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
А мы вот подросли и больше в шарфике и в рюкзаке не кушаем, вечером спакойненько ложимся и засыпаем у груди, утром тоже проснется пошамкает и все! теперь только гуляем в рюкзаке, в обед тоже сам ложится, и уже без тити!