капризулька носите на здоровье, только на талии пояс подтяни (как пояс на пальто завязываешь - на талии) и натяни лямки равномерно (черных строп на лямках у тебя должно остаться не больше 7 см). Сейчас посмотри как у Инны (Tallina) натянуты. А то вы отчаянно висите.
Любанька да нет там фиксированной цены! они просили 1000, мы сказали. что нам бы подешевле. вот и согласились по 50р со взрослого, вне зависимости от количества пришедших
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
Люба, перед тем как договориться на такую цену, я стала жертвой сверх разговорчивой тети-методиста, которая вынесла мне мозг. Наверное после этого директор Аэлиты просто сжалилась надо мной
Девочки не получается попасть на пиргорой. Освобождаюсь только в 14 часов. Поэтому в 14 часов приглашаю прогуляться в Преображенском парке с горячей темой: "Ношение детей в слингах поверх маминой одежды". Думаю по погоде будет актуально обсудить. Встречаемся на лавочке рядом с беседкой и летним фонтаном.