мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Сообщение Любанька » 08 апр 2011, 01:19

Я Свете температуру только водой снимала. Пить при температуре хочется постоянно. По всей ночи она с бутылкой в обнимку спала. На утро Т-Т-Т
Интоксикацию надо снимать. У него может это долго длится из-за этого?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение alena-gella » 08 апр 2011, 01:22

Любанька писал(а):Я Свете температуру только водой снимала. Пить при температуре хочется постоянно. По всей ночи она с бутылкой в обнимку спала. На утро Т-Т-Т
Интоксикацию надо снимать. У него может это долго длится из-за этого?

мы пятые сутки температр под 40 :-_( уже с ума сойду скоро
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Любанька » 08 апр 2011, 01:30

alena-gella Вай-вай. Это уже не хорошо. Надо к медикам на анализы. Выяснить чем вызвано.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Nemiza » 08 апр 2011, 07:03

Люба, ну так не пьем мы бутылку. Стараюсь давать то сок, то водичку, один-два глотка и все. Зато на груди постоянно висит. А вчера у меня как поднялась темпа, он от меня не отходит, капец короче. Тяжело.
Водой я его тоже обтирала. Мама заколебала - обтирай водкой :s_h_ok: А я даже представить боюсь, как я своего малыша травить буду. И от воды прекрасно снижается. +спал голышом, так ночью не сильно поднималась.
А вот сама вчера укуталась в одеяло, так всю ночь 37.7-38. Потом уже раскрылась, хоть и трясло, а температура немного снизилась :Crai_zi:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Любанька » 08 апр 2011, 08:57

Ёлки-палки.
А из поильника может попробовать поить. Ты давай не болей - здоровая Савушке нужна.

Любанька
Доброе сердце Хакасии

Встреча слингомам 16.04 в 12-00 на Дзержинского, 179-3

Сообщение julia vitt » 12 апр 2011, 20:17

Дорогие слингомамы и слингодетки! Рады пригласить вас 16 апреля в 12-00 на новую встречу! И это уже будет второй мастер-класс из цикла встреч по отдельным видам слингов.

Цель данного цикла: познакомить с определенным видом слинга, обсудить преимущества и недостатки разных производителей данной модели, померить или просто посмотреть.

Каждый раз акцент будет на одном виде слинга, обсудим его тщательно(а не как на обычных МК и лекциях - все по-быстрому, тк надо успеть все типы слингов охватить), рассмотрим разные конструкции и положения .

Те, кто имеет опыт ношения в данного вида слинге, может показать и поделиться опытом. Кто-то может боится определенного вида слингов, таким образом у него будет возможность попробовать за компанию, а кто-то может ни разу и не носил в таком - будет такой вот "первый раз".

После обсуждения конкретного вида слинга перейдем на слингомамские беседы и чаепитие.

ТЕМА ВСТРЕЧИ: СЛИНГ-ШАРФ. Часть 1.

1. Знакомство со слингом-шарфом (СШ):
:arrow: История создания СШ (15 минут)
:arrow: Обсуждение преимуществ и недостатков разных производителей СШ (20-30 минут)
:arrow: Мастер-класс по ношению детей в СШ (различные положения в зависимости от возраста ребенка – положения у мамы на животе)
2. Посиделки за чашкой чая (оставшееся время), разговоры о том, о сем...

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ: тем, у кого СШ есть, обязательно его принести (даже если на данный момент вы его не используете)

МЕСТО ВСТРЕЧИ:

КЛУБ "РОДНИК", УЛ. ДЗЕРЖИНСКОГО, 179-3

Найти место встречи не так сложно, идти можно от улицы Пушкина или Советской.

От Пушкина:

на 10-м или 116 автобусе, 1, 1а, 4 троллейбусах доезжаем до остановки "Аптека" (первая остановка после кольца на Трудовой), и идем прямо до улицы Володарского. Вы найдете ее, когда увидите кафе "Forever" и чуть поодаль супермаркет "Володарский". Свернули на Володарского и идете до первого перекрестка - улицы Володарского и Дзержинского. Первая панельная пятиэтажка наша, первый подъезд, на домофоне жмем "3". Этаж первый :)

От Советской:
На 21-м, 14-м, 18-м доезжаем до остановки "Эльдорадо" (трикотажная фабрика), на несколько метров возвращаемся назад и переходим дорогу по первому от остановки сфетофору, оказываемся на ул. Кравченко. Идем по ней прямо, мимо частных домов, до самого конца, пока не упремся в панельную пятиэтажку. Все, мы на улице Дзержинского. Идем к первой пятиэтажке на этой улице, подходим к 1-му подъезду, жмем "3" на домофоне и поднимаемся на 1-й этаж.

Для тех, кому мои объяснения показались сложными, вот карта с отмеченным местом встречи :)

По сути это трехкомнатная квартира простой планировки, приспособленная под досуговый районный центр, там тепло, перед нашим приходом помоют полы, будет чисто. В нашем распоряжении две комнаты - одна пустая, вторая с теннисным столом.
Что брать с собой:
- кружки там есть, ну можно пару-тройку прихватить на всякий пожарный;
- тарелки с прошлой встречи я забрала, но можно докупить еще немного.
- ребятишкам сменную обувь - там линолеум, взрослые будут разуваться.
- есть два каремата, я принесу третий, но для самых маленьких, как и в прошлый раз, лучше взять пледик или одеяльце.
- приносите игрушки, чтобы малышам было чем поразвлекаться.
- платная комната для детей еще не работает, они ее доделывают, поэтому она будет в субботу закрыта. Думаю, к другим нашим встречам она уже будет готова.

Вот так вот.

Какие вопросы - пишите в теме.

Еще раз: встреча 16 апреля в 12-00.
Последний раз редактировалось julia vitt 12 апр 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Ksenija_photo » 12 апр 2011, 20:26

может промеж глаз попало, но я не вижу когда :s_h_ok:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение tatyc » 12 апр 2011, 21:15

даты то нет!!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Любанька » 12 апр 2011, 21:34

сколько платить?
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Сообщение julia vitt » 12 апр 2011, 21:45

ааа, блин:) исправила!

Люба, нисколько.
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах