сегодня сын с утра в неплохом, несмотря на растущие зубы, настроении, поэтому достала я свою ехидновскую косичку и решила примотать чадо за спину. САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТАКИХ НАМОТКАХ - КАЧЕСТВЕННО И ТУГО МОТАТЬ! И МАЛЫША САДИТЬ ПОВЫШЕ - ОН ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЫВАТЬ ИЗ-ЗА ПЛЕЧА!
в итоге, я поняла, что для нас более подходит намотка маньяка, чем тибетский крест! крест над карманом мне совсем не понравился - он меня душил, да и сын норовил выпасть из него.в намотке маньяка и поддержка лучше и нагрузка равномернее распределяется. надеюсь, удастся нам испытать на улице эту намотку по теплу!
решила тут же поискать еще заспинные намотки - двойное ребозо показалось интересным. попробовала (видеоинструкция тут
http://wrapababy.com/baby-wearing-wrapp ... ideo/1077/ , то, что она на английском, не помешает - т к все и так понятно - одно НО - внимательно смотрите! там полотна проходят НЕ ПОД, А НАД ножками!!!!! )мотаем потуже и малыш держится великолепоно!!! и нагрузка хорошо распределяется!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять