мобильное приложение МамаАбакана

Слинги-шарфы

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слинги-шарфы

Сообщение Nemiza » 19 фев 2011, 20:29

milcome, ну тогда и научишь сразу ;)
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение ma_gg_i » 19 фев 2011, 22:28

milcome а я тоже такую умею)) пришлось освоить, так как мне намотку маньяка размер бюста не позволяет носить - сильно глупо выгляжу))
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Ksenija_photo » 19 фев 2011, 22:32

ma_gg_i покупка шарфика у меня пока того отменяется, заберу у Наташи, он тоже мне очень симпатичен, со второй лялей потом сразу куплю))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение ma_gg_i » 19 фев 2011, 22:41

Ksenija_photo ага я поняла что ты у Наташи забираешь, ну в следующего ребенка ты знаешь к кому обращаться))
А я на слинги только любуюсь в последнее время, больше покупать точно не буду. Шарфянка проходит :ya_hoo_oo:
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ksenija_photo » 19 фев 2011, 22:42

ma_gg_i главное вовремя остановиться, а то читаю в сообществе, некоторые так вообще сумашедшие, как на стопки посмотришь
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение ma_gg_i » 19 фев 2011, 23:11

Ksenija_photo писал(а):ma_gg_i главное вовремя остановиться, а то читаю в сообществе, некоторые так вообще сумашедшие, как на стопки посмотришь

Были бы деньги - я бы тоже стопку собирала. А тут бы на еду хватило и то хорошо.
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Любанька » 21 май 2011, 16:14

Сейчас в магазинах тканей продаются привлекательные летние хлопковые, льняные, трикотажные, джинса настолько облегченная и др.
Можно для тех кто желает, но не может себе позволить купить дорогой слинг-шарф, организоваться и купить отрезы. Для слинг-шарфа требуется, в зависимости от размера мамы, 4,2-5,2 метра в длину и 70 см в ширину.
Я готова на безвозмездных началах: помочь в подборе, раскройке и подшить. Причем можно сделать оригинальные края (скруглённые, зауженные, с украшением кружевом, мерешкой).
По цене примерно будет выходить на 2 человек (по максимуму): 5,2 м Х 250 рублей = 1300 рублей.
На одну маму получится около 650 рублей.
Обещаю к тому же инструктаж.

Предложение действует до 4 июня (потом могу уехать из города).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение tatyc » 21 май 2011, 20:27

Любанька ты просто золотка!!!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Мауля » 21 май 2011, 20:45

Любанька писал(а):Сейчас в магазинах тканей продаются привлекательные летние хлопковые, льняные, трикотажные, джинса настолько облегченная и др.
Можно для тех кто желает, но не может себе позволить купить дорогой слинг-шарф, организоваться и купить отрезы. Для слинг-шарфа требуется, в зависимости от размера мамы, 4,2-5,2 метра в длину и 70 см в ширину.
Я готова на безвозмездных началах: помочь в подборе, раскройке и подшить. Причем можно сделать оригинальные края (скруглённые, зауженные, с украшением кружевом, мерешкой).
По цене примерно будет выходить на 2 человек (по максимуму): 5,2 м Х 250 рублей = 1300 рублей.
На одну маму получится около 650 рублей.
Обещаю к тому же инструктаж.

Предложение действует до 4 июня (потом могу уехать из города).

Я тоже так делала. Хорошо для подрощенного ребенка, который уже крепенький, для которого лучше нетянущийся шарф. Брала просто облегченную бязь симпатичной расцветки шириной 50 см. Дочь к тому времени уже большая была (1,5г.) и мне нужно было что-то очень крепкое и тонкое одновременно, чтобы в сумке мало места занимало. :Klevo:
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Любанька » 21 май 2011, 22:06

У нас в городе очевидна проблема для нешьющих мамочек. Либо заказывать дорогие (переплата за фирму в разы), либо мучится в жару с коляской.
Мы прошлое лето с дочей проходили в турецком трикотаже (страшная расцветка, но очень хороший трикотаж). В самую жару я заворачивала лишнюю ткань и ребенок при ходьбе обдувался ветерком.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах