мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение milcome » 04 июл 2010, 09:08

Ksenija_photo
покаж, а?

кста, мне мой карман обошелся в 140р. он, вообще, штука удобная - ни подтягивать, ни завязывать не надо! единственно - точно по размеру надо шить.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Ksenija_photo » 04 июл 2010, 09:24

milcome Покажу обязательно, надо чтобы сфотал кто-то :) Первый мне не знаю во сколько обошелся, в копейки наверное. А вот на второй купила ткани, что на 4 таких хватит, все потому что лямки в ширину не проходят, пришлось длинной брать черную бязь, а сама спинка из красной с рисунком, а у нее ширина была 2,10, взяла полметра, как раз влезет 4 спинки. Но денег потратила тож рублей 200 всего. Надо еще за синтепончиком в лямки сходить, думала у меня есть, а кончился. Ты из какой ткани шить карман будешь? я присмотрела на потом подороже ткань, пока денег нет. да и выкройка у меня простая самая со слингоконсультанта, мне бы магазинный для сравнения посмотреть-померить, а потом открыла бы производство :lol: :lol: :lol:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение milcome » 04 июл 2010, 09:47

Ksenija_photo
кстати, про производство - ты права!!!! вот так везде и начинается продвижение слингов - с таких креативных мамочек как ТЫ!!!! :idea:
ты предложи прямо тут в темке кому-нить сшить май как у тебя - сошьешь и выложишь фото. а потом и темку можно создать в разделе про мамочек-выручалочек например! всяко ;) шить дешевле, чем покупать новый
про выкройки - на слингоконсультанте хорошие выкройки! это точно. я карман тоже по ним шить буду(мне томская слингоконсультант посоветовала там взять выкройки). ткань у меня хлопок - скатерная :lol: метр 200р стоит
настоящий май есть у Юли - julia vitt.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Ksenija_photo » 04 июл 2010, 10:56

Посмотрим, может кому и правда понравится. Май надеюсь на встречах рассмотрю, пока нам еще рановато в него присаживаться, а в августе самое то я думаю. Время еще есть. Пока в кольцах ходим, да шарфик трикотажный придет, надеюсь, завтра :D будет что осваивать :) Кстати, я сейчас под слинг с кольцами слингобусы вяжу, сама от себя в восторге :lol: у одной девочки спросила сколько будет стоить и решила, что я сама бесплатно в 1000 раз лучше сделаю, теперь у меня 3 мешка всяких материалов и большое желание творить, охото все и сразу сделать, только времени все мне мало :)
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение julia vitt » 04 июл 2010, 11:07

Ksenija_photo Ксюш, какая ты молодец! вот если бы у меня руки росли из нужного места, я б тоже, наверное, за рукоделие взялась.

По поводу производства - прекрасная идея, моя мама с подругой еще год назад сшили несколько ССК, обошлись в копейки. Правда вместо колец использовали, что нашли - полукольца. Я как увидела, сказала - это не дело, такие нельзя продавать, надо кольца найти. Пока не искала, но как вернусь в Абакан, займусь этим да отдам на продажу.
Такие слинги будут очень бюджетные, но и покреативить никто ведь не запрещает!
были бы деньги на аренду помещения... :( Я бы отдел открыла.... И дело даже не в заработке, а в том, что хочется мамочкам давать возможность пользоваться таким замечательным изобретением - слингом! Может с кем-нибудь скооперируемся? ;)

Кстати, про май. Я свой продала недавно:) Ярик вертлявый у меня, прыгает в слинге, поэтому щас его хорошо держит только шарф, а еще лучше рюкзак.
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Ksenija_photo » 04 июл 2010, 11:14

julia vitt Идей у меня тоже много бывает, и по открытию детских/"мамских" отдельчиков, но действительно все в средства упирается, особенно пока в декрете. Отчисления с моей "белой" зарплаты совсем мизерные.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение milcome » 04 июл 2010, 11:17

julia vitt
я тоже все думала по этому поводу(про бизнес), но я все про одежду для кормления....
Ksenija_photo
еще май у Енисейки есть, да и самой Ольге - Аистенку должен прийти. будешь забирать шарф, посмотри у нее
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение julia vitt » 04 июл 2010, 11:27

milcome хорошие вещи можно и совместить;)))
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Ksenija_photo » 04 июл 2010, 11:28

Посморим, посмотрим... Девочки, вот был бы у меня миллион отдала бы вам на развитие бизнеса :lol: :lol: :lol:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение milcome » 04 июл 2010, 11:38

а что если интернет-магазин открыть? :roll: на это ИП надо?как это делается?
milcome
Фея
Фея
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах