мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение Ksenija_photo » 05 июл 2010, 00:16

Готова хвастануться :oops: С малышом сама себя сфотала, как уж получилось.
Сначала увидела ткань с кисками, оч. понравилась, но осталось всего 1,5 метра. Взяла...Придумала скомбинировать с однотонной и сшить постельное. Сшила, осталось совсем чуть чуть. Намиллиметражировала кусочками на карман для мелочей на кроватку и... осталась собой очень довольна :) Опять остался кусочек. Маааааааааленький...С киской. Набила синтепоном, пришила бантик, получилась игрушечка киска. Утром поехала в роддом.
Изображение
А теперь о главном. Месяц назад в другом магазине опять вижу эту ткань, только в 1,5 раза дороже, но т.к. я влюбилась уже в нее, решила купить, думала может бортики сошью или еще чего и... опять облом, остатки. Забрала. Лежали. И тут в темке девченки пишут, что шьют май-слинги, а я оч. хотела, решила попробовать, т.к. ткани другой не было, вот и вышло так. Встречайте "Хоум коллекшн" май-слинг кошки:
Изображение
Ушел совсем кусочек с кошками, так что есть еще над чем подумать
:lol: :lol: :lol:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение eniseyka » 05 июл 2010, 00:22

Ксеня Изображение ну ты молоток!!! я вообще преклоняюсь перед такими людьми (у кого руки из плечиков растут), я этим обделена :D . По слингу, то ли плети узковато вышли, но так и просятся спустить их пониже на плечики прям. тебе самой удобно? ну красотища ОДНОЗНАЧНО! я уже тоже в твоих кисок влюбилась)))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Афина » 05 июл 2010, 00:25

ОБАЛДЕТЬ :!:
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Ksenija_photo » 05 июл 2010, 00:27

eniseyka писал(а):Ксеня Изображение ну ты молоток!!! я вообще преклоняюсь перед такими людьми (у кого руки из плечиков растут), я этим обделена :D . По слингу, то ли плети узковато вышли, но так и просятся спустить их пониже на плечики прям. тебе самой удобно? ну красотища ОДНОЗНАЧНО! я уже тоже в твоих кисок влюбилась)))

мне оч. удобно, а вот про малыша пока не поняла, рановато нам еще в такой, просто примеряли. Быстрее бы головку уже хорошо держал - бегали бы в таком. Я что-то не совсем поняла, а плети это что? Выкройку брала с слингоконсультанта, может завязала что не так, надо чтобы кто-то показал
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение Ksenija_photo » 05 июл 2010, 00:30

Радуга
eniseyka
Спасибо, засмущали прям :oops:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение milcome » 05 июл 2010, 08:04

Ksenija_photo
Ксюша, имеются в виду лямки длинные. их можно пошире сделать - см около 30 - тогда плечи не так давить будут
Ты молодец!!!!
Последний раз редактировалось milcome 05 июл 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Fruit » 05 июл 2010, 08:58

Ksenija_photo, класс Изображение
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksenija_photo » 05 июл 2010, 10:23

milcomeаааа, про лямки поняла, так там же синтепон, если его 30 см делать - это же вообще громозкая конструкция будет, тогда без синтепона надо.
Fruit спасибо!
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение milcome » 05 июл 2010, 10:27

можно и без синтепона - типа как в шарфе получится
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Ksenija_photo » 05 июл 2010, 10:40

подумаю над этим :)
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах