Модератор: Misstika
milcome писал(а):мы, кстати, с Пашей в интернете засветилисьhttp://www.mammalia.ru/news/369.html где-то в середине страницы
julia vitt писал(а):А, забыла совсем.
Ксюша, присоединяюсь к восторгам девчонок!!! Красотищу такую сделала!!!
julia vitt писал(а):Добралась до компа, ура! ну вы и настрочили за день!milcome писал(а):а что если интернет-магазин открыть?на это ИП надо?как это делается?
Мы с мужем уже обсуждали этот вариант. И нам он показался очень даже неплохим. Минусов много, но и плюсы тоже есть существенные. Для интернет-проекта надо хорошую рекламную кампанию, как в сети, так и на улице.
Мы даже вроде как собрались этим заниматься, но все упиралось в одно - в одиночку с этим не справиться. Нужна команда.
По поводу ИП. У меня есть документы на ИП (правда без расчетного счета), есть и ООО, открытое и с действующим расчетным счетом. Надо только выбрать
В общем, если нам собрать команду из 3-4 человек, то можно общими силами довести проект до ума и реализовать его! У меня есть выходы на рекл.агентства и СМИ.
Почему еще это может быть нам с вами интересно? Да хотя бы потому что после декрета у нас уже будет свое дело, которое (если постараемся) будет приносить доход. Разве не классно?
В общем, на полном серьезе предлагаю обдумать вариант, потом встретиться и уже распределить роли и обязанности.
Кстати, сайты муж мой делает. Он с этим поможет.
Вернуться в Носим детей в слингах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1