Оксана писал(а):Помните ссылку на страничку, где обсуждали сюжет в программе Здоровье про слинги. В общем разговаривала с девочкой, ну то да се. Я ей говорю: вот слинг собираюсь брать, удобная штука. Она мне: ТЫ ЧТО!!!! ЭТО ОПАСНО!!!!!!вот я в программе Здоровье видела, там и шеи ломаются и все такое....
в общем попыталась ей объяснить истинное положение вещей, но видимо благодаря "умным" профеесорам из той передачи у потенциальных слингомам сложилось негативное отношение к слингам....
А б/у Дидимос сколько будет стоить?

На красмаме девушка - слингоконсультант по этому поводу писала, что слинг Дидимос б/у не купишь. Настолько хороши, что его либо передают друзьям/родственникам, либо оставляют себе для следующего малыша

Не знаю правда или нет, просто прочитала
На счет слинги - это опасно. Меня аж бесит негативное отношение людей по этому поводу. Тут мне один родственник заявил (у него жена врач в психбольнице

): "Заканчивай моего племянника (внучатого) в этом кенгурятнике носить, у него шея, ноги и все проч. кривые будут и дальше вообще рассказывать не хочу. Самое главное мои объяснения научные слушать никто не хочет, все же смотрели программу "Здоровье", там же глубоко осведомленные люди работают... Иногда я психую и говорю, рожайте себе и ростите как хотите, а это мой ребенок, как хочу так ношу, кормлю, одеваю и проч. Кругом столько советиков!