мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение milcome » 19 июл 2010, 20:12

он оказался мне великоват. думаю, осенью на куртку получше будет. по удобству - в принципе, как ССК, только регулировать не надо.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Fruit » 19 июл 2010, 20:29

А я сегодня видела женщину с ССК в Минусинске у фонтана :D она маленькую ляльку в колыбельке носила - приятно было видеть :) :) :)
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение milcome » 19 июл 2010, 21:09

Fruit
ООО!!!!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Гардарика » 19 июл 2010, 21:24

Помните ссылку на страничку, где обсуждали сюжет в программе Здоровье про слинги. В общем разговаривала с девочкой, ну то да се. Я ей говорю: вот слинг собираюсь брать, удобная штука. Она мне: ТЫ ЧТО!!!! ЭТО ОПАСНО!!!!!!вот я в программе Здоровье видела, там и шеи ломаются и все такое....
в общем попыталась ей объяснить истинное положение вещей, но видимо благодаря "умным" профеесорам из той передачи у потенциальных слингомам сложилось негативное отношение к слингам....

А б/у Дидимос сколько будет стоить? :roll:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Ksenija_photo » 19 июл 2010, 23:19

Оксана писал(а):Помните ссылку на страничку, где обсуждали сюжет в программе Здоровье про слинги. В общем разговаривала с девочкой, ну то да се. Я ей говорю: вот слинг собираюсь брать, удобная штука. Она мне: ТЫ ЧТО!!!! ЭТО ОПАСНО!!!!!!вот я в программе Здоровье видела, там и шеи ломаются и все такое....
в общем попыталась ей объяснить истинное положение вещей, но видимо благодаря "умным" профеесорам из той передачи у потенциальных слингомам сложилось негативное отношение к слингам....

А б/у Дидимос сколько будет стоить? :roll:

На красмаме девушка - слингоконсультант по этому поводу писала, что слинг Дидимос б/у не купишь. Настолько хороши, что его либо передают друзьям/родственникам, либо оставляют себе для следующего малыша :) Не знаю правда или нет, просто прочитала ;)
На счет слинги - это опасно. Меня аж бесит негативное отношение людей по этому поводу. Тут мне один родственник заявил (у него жена врач в психбольнице :lol: ): "Заканчивай моего племянника (внучатого) в этом кенгурятнике носить, у него шея, ноги и все проч. кривые будут и дальше вообще рассказывать не хочу. Самое главное мои объяснения научные слушать никто не хочет, все же смотрели программу "Здоровье", там же глубоко осведомленные люди работают... Иногда я психую и говорю, рожайте себе и ростите как хотите, а это мой ребенок, как хочу так ношу, кормлю, одеваю и проч. Кругом столько советиков!
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Ksenija_photo » 20 июл 2010, 13:34

Немногие мамы пока еще знают
О слинге - замене уставшим рукам.
Пусть эти стихи положенье исправят:
Итак, что за зверь и зачем нужен вам...

Носить можно в слинге детишек с рожденья
И вплоть до двух лет, когда бегать начнут.
Освоить чтоб – нужно немного терпенья,
Наденете после за пару минут.

Вам стены родные совсем надоели
И хочется в люди пойти хоть на час?
Подруги, кафе, магазины, музеи -
Всё это места, где слинг выручит вас!

Малыш на прогулке вдруг проголодался -
До дома галопом не стали бежать.
Никто из прохожих и не догадался,
Что видел он в слинге кормящую мать.

Как слинг одевать, как носить карапуза
Расскажем, покажем мы с радостью вам,
Детишки на ручках не станут обузой
Для стильных, мобильных своих слингомам!
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение Невеличка » 20 июл 2010, 13:59

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где слинг заказать - доча маленькая, нет особо времени копаться в интернете, да и хочется хорошую вещь купить - проверенную вашим критическим опытом :) Мне надо, наверное, с кольцами - короче который по проще в использовании и с рождения можно использовать - доченька совсем ручная. Носить планирую, в основном дома - гуляем в коляске.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Ksenija_photo » 20 июл 2010, 14:04

Во "Владимирском" есть отдел "Слинг-Леди", был большой выбор, не знаю как сейчас, еще в "Нежном возрасте" напротив "Токаны". Там фирма "Мать Ехидна". У меня от нее шарфик трикотажный для новорожденного. Оч. довольна!
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Fruit » 20 июл 2010, 14:17

Девочки, я ребенка из шарфика все время какого-то помятого достаю, это у всех так? Может я его сильно приматываю?
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Гардарика » 20 июл 2010, 14:30

http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=102633
Девочки скажите, вы себе на первое время такой взяли? Мне нужен слинг с рождения, вернее с месяца -двух, до этого думаю в коляске в основном будем кататься
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах