мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение milcome » 23 янв 2010, 21:56

Настасья писал(а):отлично что среди нас появилась еще одна слингомама)) нужно летом устроить встречу.

я за!!! а можно слинго - флешмоб устроить!!!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение milcome » 23 янв 2010, 22:03

девочки, глядите, какая прелесть!!! мамапончо такое как на фото стоит почти 170 евро!!! :shock:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МаТа » 23 янв 2010, 22:35

Настасья писал(а):если что я являюсь официальным дилером в Абакане сайта http://mama.tomsk.ru/eshop/catalog/info3.php мои координаты там есть :)
...

http://mama.tomsk.ru/eshop/catalog/inde ... Path=67_68 а такая штука есть в наличии, потрогать?
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Настасья » 23 янв 2010, 22:46

нет ничего нет, только два май-слинга, один вроде как уже продан и две кофточки для кормления, кажется на 4 страничке.
Пока была возможность я занималась, но ведь свои вливания нужно делать постоянно, я под заказ возила.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение milcome » 23 янв 2010, 23:45

сегодня только с Аллой с томской мамы о вас говорила, а она сказала, что вы давно не заказывали у них...
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение Настасья » 24 янв 2010, 08:56

вот как раз по той причине, что выше написала)))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Мауля » 16 фев 2010, 18:00

Приятно знать, что и в Абакане есть слингомамочки!!! мы с дочей тоже "слинго" были. теперь отлично ходит в 2 годика - я ее на руки принципиально больше не беру (даже со слингом не утащишь теперь - 11 кг! для меня это неподъемно) - ходит отлично! уверена, что только благодаря принципиальному отсутствию коляски. Т.е. она у нас была и даже сейчас есть, но с ней всегда так неудобно, что проще на себе притащить младенца.

мне было очень удобно с кольцами, пока она 9-10 кг весить не стала. такая нагрузка на одно плечо тяжеловата оказалась, и мы перешли на шарф. там распределение нагрузки на 2 плеча, можно дольше и дальше нести. и назад безбоязненно пересадить можно.

а из экономического опыта для небольших мам крохотных девочек-дюймовочек могу посоветовать следующее: покупаете самый недорогой шарф подлиннее из льна или хлопка на какой-нибудь распродаже (я брала 2 по 250 р за шт. в сток-центре в питере :lol:, может и не чистый лен был, но не голимая синтетика точно), с одной стороны привязывате на самозатягивающийся узел кольца нужного размера (60 руб за 2 кольца в магазине "все для шитья") вот и летний вариант! без подстилки-подушки, но нам с дочей так удобно было, и мне расцветки очень нравились! и можно иметь 10 штук к каждой кофточке :lol: если ребенок не новичок, сидение в таком "слинге" ему не доставляет совершенно никакого неудобства. и если деточка не очень крупная (я свою так до 7-8 кг таскала, ей тогда уже почти год был), то можно не беспокоиться, что шарф порвется - вы же здесь и ребенка всегда чувствуете. И обычно же мама всегда обнимает детку руками дополнительно, когда несет в слинге. А для летнего варианта слинга-шарфа, я просто купила 4,2 м х 2 = 8,4м облегченной бязи шириной 50 см на базе напротив классик-дента "Купеческие ткани" что ли называется, отнесла в ателье через дорогу и заказала сшить изнанками внутрь. рублей 350 вкруговую обошлось. Получился довольно стильный слинг-шарф для подросшего ребенка - доче было 1,5 года и вес 10-11кг. Рисунок мелкий такой синенький на черном фоне - очень стильно смотрелся. Ткань натуральная и не тянется, что важно при таскании в шарфе тяжелого ребенка.

так здорово носить деточку на руках! мне даже жаль, что теперь она большая. так быстро дети растут!

ЗЫ. Но это, наверное, подойдет только миниатюрным мамам с миниатюрными детками
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение mama » 16 фев 2010, 23:41

Мы весну и лето проходили в слинге на кольцах. Очень удобная штука. Никаких неудобств не испытывали. Муж опробовал его в конце лета (катались с сыном на велосипеде). На его возглас: "какая удобная вещь", последовал ответ: "а я что тебе говорила". Давно уже передвигаемся самостоятельно, но со слингом расставаться не будем, думаю, что будущим летом он нам ещё пригодится. Шарф не пробовали (это для меня вообще загадка: намотать на себя столько метров и ещё ребёнка обмотать). Хотя если бы приспичило, научились бы и с ним управляться.
p.s. Давно хотела написать отзыв о слинге. Всё слов не могла подобрать. Нашла... Слинг - самое маневренное транспортное средство.
mama
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Максим, Тимур и Ярослав.

Сообщение alena-gella » 06 мар 2010, 11:04

Настасья я хочу спросить, вот хочу купить слинг мне для двух деток лучше купить слинг шарф? И смогу я в нем деток кормить?
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 902
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Настасья » 06 мар 2010, 11:12

Задала вопрос на слингоконсультанте, подождем, там может и ссылочки скинут с фото)) но я думаю, что можно, я фотки ж выкладывала, где двойняшки в шарфике, мне кажется, там вполне можно устроиться.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах