мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение julia vitt » 10 авг 2010, 15:34

Ksenija_photo писал(а):А вот понравилось:

http://item.taobao.com/auction/item_det ... 1a4602002b дорогущий эргорюкзак, как у Анжелины Джоли))

а что в нем от Эрго??? :? обычная кенгуруха, интересно только,зачем там шняжка такая внизу? защита для маминого энного места? :lol: :lol:
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Zhenya-86 » 10 авг 2010, 19:44

Ksenija_photo писал(а):
Zhenya-86 писал(а):Ksenija_photo из бязи нормальный май-слинг получается? (На слингоконсультанте написано, что бязь лучше не использовать.) Давно хочу себе май пошить, а у меня дома много джинсы немного стрейчевой и бязи. Вот и думаю куда-бы эту ткань использовать. :oops:

мне очень понравился, но бязь бязи рознь. Я чтобы получше спинка держалась флизелином проклеила

А-А-А-А-А! Тогда понятно. :idea: :) Я имею в виду плотную постельную бязь. А сколько берешь за пошив маев? :?:
Zhenya-86
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Женя, ко мне на "ты"
Мои детки: Мой маленький Зайчик Милена

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение Ksenija_photo » 10 авг 2010, 20:12

ответила в лс
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Ksenija_photo » 12 авг 2010, 14:38

Девочки, Аистенок Ехидну открыла, а мне очень куртка нужна, неужели больше никому ничего не надо???
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение Кулема » 12 авг 2010, 14:51

Ну наконец-то я нашла нужную тему))) :lol:
у меня вопрос вот такой - мамочки кто слингами пользовался и пользуется, вам коляски пригождаются?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Fruit » 12 авг 2010, 14:54

Мы пользуемся ВСЕМ! Коляску, правда, не покупали, дочина осталась.
Иногда просто настроение у меня не слинговое, тогда в коляске :lol:
Когда за покупками идем, то тоже коляску берем.
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksenija_photo » 12 авг 2010, 15:01

Мы когда совсем маленькие были катались чуть чуть. Сейчас пользуемся только на даче или на природе. В городе редко очень. У нас люлька полностью снимается, и поэтому "живет" в машине вместо кресла. Знаю, что так нельзя, но скоро уже сидеть начнет, тогда и купим уже "на подольше"
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение МаТа » 12 авг 2010, 15:15

elenamih писал(а):Ну наконец-то я нашла нужную тему))) :lol:
у меня вопрос вот такой - мамочки кто слингами пользовался и пользуется, вам коляски пригождаются?

ИМХО: я не фанат слинга, но у меня есть ССК и рюкзак, коляска и велик. Пока был совсем кроха, коляской почти не пользовались - только бабуле с дедулей покатать, ну и с мужем для разнообразия. Весной уже пользовалась коляской чаще, но все равно выносила в рюкзаке, сажала в коляску катала, поднимала домой так же. Сейчас гуляем по разному, но рюкзаком пользуюсь почти каждый день, например в магазин или с собакой. ССК последний раз пользовалась когда детка болел. Жалею что не купила и не освоила шарф... но мы кесареныши - коляска для меня была неподъемная тяжесть и через дорогу коляску катить для меня психологически сложно было...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение МаТа » 12 авг 2010, 15:22

Ksenija_photo писал(а):Мы когда совсем маленькие были катались чуть чуть. Сейчас пользуемся только на даче или на природе. В городе редко очень. У нас люлька полностью снимается, и поэтому "живет" в машине вместо кресла. Знаю, что так нельзя, но скоро уже сидеть начнет, тогда и купим уже "на подольше"

мы так же делали, и на вопрос "а чего не в коляске" говорю: "с папой в машине на работу уехала".
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Кулема » 12 авг 2010, 16:04

я уже мозг себе сломала этим вопросом - какую коляску надо, какая лучше. и вообще - нужна ли она мне. Пока решила ни чего не делать - рожать зимой, машина есть, первое время можно и без нее обойтись. Слинг хочу - но чего-то сомневаюсь.. надо наверное сначала попробовать как это - а потом решить - покупать или не стоит.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах