Модератор: Misstika
Любанька писал(а):Тойота да конечно. Делаю прямым валиком и подковообразные. Внизу лён, чтобы тепло от наполнителя не проходило, а сверху трикотаж - мягко и удобно (съёмный для стирки).
Любанька писал(а):ЛарисаА давайте ориентироваться на летний. 6-7 мая встречаемся и выберете.
Любанька писал(а):Тойота прямую можно использовать в разных положениях расположив вдоль тела. Когда родится ребёнок использовать как подушку для кормления, связав 2 конца (станет подковообразной).
Подковообразная сохраняет свою форму без связывания. Располагается спереди и со спины. И также в последующем может использоваться как подушка для кормления.
Зависит от того как, вам удобнее спать.
- если предпочитали до беременности спать на животе, то подходит Прямая.
- если на спине, то подковообразная защитит от переворачивания на спину (для беременных сон на спине не рекомендован, исключить сдавления нижней полой вены).
Наталика писал(а):Любанька, а можешь превратить простынь из комплекта спального белья в простыню на резинке? И сколько это будет стоить?
Тойота писал(а):Любанька писал(а):Тойота прямую можно использовать в разных положениях расположив вдоль тела. Когда родится ребёнок использовать как подушку для кормления, связав 2 конца (станет подковообразной).
Подковообразная сохраняет свою форму без связывания. Располагается спереди и со спины. И также в последующем может использоваться как подушка для кормления.
Зависит от того как, вам удобнее спать.
- если предпочитали до беременности спать на животе, то подходит Прямая.
- если на спине, то подковообразная защитит от переворачивания на спину (для беременных сон на спине не рекомендован, исключить сдавления нижней полой вены).
Ох, я и так, и так люблю спатьНо думаю придется брать прямую...кровать не вместит меня+мужа+и подковообразную подушку)))сколько будет стоить изготовление прямой подушки?
Наталика писал(а):Наталика писал(а):Любанька, а можешь превратить простынь из комплекта спального белья в простыню на резинке? И сколько это будет стоить?
Любань, а мой вопросик пропустила!
Вернуться в Носим детей в слингах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0