Люба я с вопросиком! Стала я мамочкой в очередной раз,а слинги то и не пробовала(только в свое время кенгуру было,но его не хочу)Скажи пожалуйста,есть ли у тебя слингошарф на кольцах и какой там еще,чтоб мою новорожденную дочку переносить.на тест драйв? а то я в этом ни бе,ни ме...какой надо и как их наматывать
Люба, можно к вам подьехать на майских праздниках посмотреть рюкзачки. А то живём в Калинино и постоянно приходится ездить в Абакан,а коляску не натаскаешься.
Люба, можно вкратце принципиальные отличия слинга с кольцами от шарфа? Столько инфы, столько мнений, голова кругом нам почти месяц, как раз скоро совсем потеплеет и хочется мобильности в прогулках, больницах...
Nastya*_* слинг с кольцами будет находится на одном плече, можно гулять не продолжительное время. Легко одевается и удобен в использовании. Слинг-шарф - освобождает 2 руки, выпрямляет осанку, возможны продолжительные прогулки. Если есть возможность, то можете придти на практические занятия в женской консультации на Чертыгашева в 10.30 часов каб.2. Или приехать ко мне с предварительным звонком.