мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение milcome » 12 мар 2010, 23:02

я бы тоже хотела! только я из Минусинска
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Настасья » 12 мар 2010, 23:07

Мила, может приедешь, вы так красиво смотреться будете с малышом))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение julia vitt » 12 мар 2010, 23:19

Енисейка, почти 8 месяцев сыночку :)

Мила, если вы найдете возможность приехать - приезжайте обязательно!
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение milcome » 12 мар 2010, 23:30

если время нам подойдет, мы приедем.
в Томске на такие мероприятия обычно арендовали какое-нибудь помещение(типа в центре семьи или еще какое) и приносили с собой к чаю что-нибудь. общались и чай пили. в Абакане такое возможно?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение milcome » 12 мар 2010, 23:32

Настасья писал(а):Эх, где ж вы были год назад, я б с удовольствием)) но у меня сынок уже вырос из слинга, но могу на встречу принести и шарф, и с кольцами и май-слинг, может кто попробует для себя.

для меня это актуально. собралась обзаводиться шарфом, но ни разу не мотала его на себя. можно было бы сразу на модель (сына) попробовать! :!:
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение milcome » 12 мар 2010, 23:33

кстати, можно еще и беремчиков пригласить. так сказать, заманивать заранее в слингосекту! :lol:
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение Fruit » 12 мар 2010, 23:41

Да некоторые беремчики уже завербованы!Изображение
Может замутим как-нибудь мастер класс?!! А то, вот, чувствую, буду я с "этой тряпочкой" долго возиться... и не пойму с какого боку туда залазить!!! Изображение
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение milcome » 12 мар 2010, 23:47

ну вот сразу бы и провела Настасья всем желающим мастер-класс!!!
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение julia vitt » 12 мар 2010, 23:55

насчет помещения - буду решать этот вопрос (действительно, нам ведь надо малышей посадить куда-нибудь, если они вдруг устанут на мамах висеть:)), а насчет попить чайку - только за! было бы очень и очень здорово.

надеюсь на выходных тут отпишутся все желающие и на след.неделе можно было бы уже собраться.

может у кого есть предложения по поводу помещения? где было бы удобно?
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение milcome » 13 мар 2010, 00:06

julia vitt писал(а):насчет помещения - буду решать этот вопрос (действительно, нам ведь надо малышей посадить куда-нибудь, если они вдруг устанут на мамах висеть:)),

а лучше положить :lol: мы еще не сидим.
milcome
Фея
Фея
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах