мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение milcome » 29 авг 2010, 11:34

красота! ты подстриглась? тебе так красиво с распущенными волосами! а шарфик какой? мать-ехидна?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение julia vitt » 29 авг 2010, 11:59

Ksenija_photo писал(а):julia vitt саржевый?

да.тем более сейчас осень на пороге, он для осени самое оно!
присоединяюсь к Миле по поводу фирменного шарфа.
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Nemiza » 29 авг 2010, 12:03

milcome писал(а):красота! ты подстриглась? тебе так красиво с распущенными волосами! а шарфик какой? мать-ехидна?

Шарфик ехидны, ага, черно-белый саржевый. :lol:
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение julia vitt » 29 авг 2010, 12:09

Nemiza клевые вы :) поскорей бы мы уже вышли из больницы, я так соскучилась по своему шарфику! так хочется Ярика в нем потаскать!
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Ksenija_photo » 29 авг 2010, 12:59

Nemiza Красивая! Прическа класс! Я тоже подстриглась, только вот сынок не дает с распушенными ходить, волосы дерет))) Ну все, буду копить деньги на шарфик. milcome Мамалию не могу без примерки брать, Ехидну мерила уже, да и дешевле будет, ок.1700
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Марфа Собакина » 29 авг 2010, 19:46

Всем привет!!!А я продолжаю маньячить :oops: Сегодня ослинговала знакомую. У нее дочке три месяца и сегодня они от нас ушли в ярко-оранжевом бязевом ССК. Я его сшила буквально вчера и вот у него уже нашлась хозяйка и очаровательная слингонаездница :D :D :D Надеюсь, что им понравится.
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Марфа Собакина » 29 авг 2010, 19:49

Ksenija_photo писал(а):нашла. ширина 60-75 см. Длина 5,5 метров. Итого ткани надо 5,5 метров на 2 шарфа. Видела класнючую жаккардовую рублей по 220. На двоих рублей по 600 получается. Кто со мной? Но не раньше конца сентября)

Ксюш, а каким цветом тканюшка? Я весь Черногорск обшарила: у нас нет хорошего жаккарда. Точнее, у нас никакого нет :lol: Так что, если чо - я в доле. Если не передумаешь, конечно.
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Fruit » 30 авг 2010, 13:04

Ksenija_photo
Ксюша, наконец-то мы обкатали ваш май :ya_hoo_oo:
В общем-то мне понравилось! Посадка ребенка почему-то ниже... а тут и до тити не далеко :smuschenie:
Лямки широкие, плечи не устают. Правда после того, как Наташа, рассказала, что ей развязали сзади бантик, я завязалась на два узла и всю дорогу шла боялась.
А вообще тут нам как-то не привычно гулять, никто не шокируется при виде нас. очень часто попадаются слингомамы и слингопапы тоже! :sling: :sling: :sling: В общем нет такого драйва, как дома :ne_znau:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Fruit » 30 авг 2010, 13:05

Nemiza Классный у вас прикид!
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Настасья » 30 авг 2010, 14:13

Fruit писал(а):Ksenija_photo
Ксюша, наконец-то мы обкатали ваш май :ya_hoo_oo:
В общем-то мне понравилось! Посадка ребенка почему-то ниже... а тут и до тити не далеко :smuschenie:
Лямки широкие, плечи не устают. Правда после того, как Наташа, рассказала, что ей развязали сзади бантик, я завязалась на два узла и всю дорогу шла боялась.
А вообще тут нам как-то не привычно гулять, никто не шокируется при виде нас. очень часто попадаются слингомамы и слингопапы тоже! :sling: :sling: :sling: В общем нет такого драйва, как дома :ne_znau:

А можно если, длина лямок позволяет вывести их под попу малыша, и завязять там, тогда на спине никаких узлов лишних не будет
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах