мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение julia vitt » 31 авг 2010, 08:41

milcome писал(а)::) Юля, какого ты обо мне мнения!!!!
я вчера дала-таки слингоконсультантскую листовку мама с кенгуру :a_g_a:

самого что ни на есть положительного!!! :yazik:
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Невеличка » 31 авг 2010, 12:39

Делюсь впечатлениями. Купила слинг почти месяц назад - доча совсем ручная. Надела его первый раз - Варя вырубилась через минуту, хотя очень плохо днем засыпает, я испугалась, вытащила :ozadachen: потом еще пару раз одевала - все "ковыряла" дочу, думала, что ей там неудобно. А на прошлой неделе насмотрелась я тут фото со слингодефиле, сняла свой ССК с гвоздика и пошла....на улицу. Всё оказалось не так уж и страшно. Правда первые минут 20 я занималась тем что подтягивала и поправляла....Приходится активнее осваивать - устроили байкот коляске - чуть поспит, а потом орет и я в одной руке несу лялю, пытаюсь еще и голову ей придерживать, а другой качу трактор в 20 кг...Но доча долго не лежит, надо уже по сторонам глазеть, а вертикально мне кажется еще рановато..или можно уже?
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение Ksenija_photo » 31 авг 2010, 12:41

вам сколько?
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение ma_gg_i » 31 авг 2010, 13:15

Вертикально в сск вертикально можно уже с двухнедельного возраста, только соблюдая все правила безопасности. Тоесть чтоб головка была зафирксирована, под попой достаточно ткани чтоб не вертелся и не вылез младенец, плюс мама должна поддерживать дополнительно, но думаю вы и так все осторожно делаете.
Ножки если есть тонус лучше лягушкой чтоб были. Если тонуса нет и малышу комфортно - можно и снаружи. Я в 4 недели ребенка носила уже ножками наружу, но в шарфе.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Hohotushka » 31 авг 2010, 14:25

Девочки, всем привет,давно мы с дочей не заглядывали. Поглядела фотки с дефиле,впечатляет)И про флешмоб вы забавно придумали
Заходила я в слинг-леди,фирменный шарф купить, но пока мерила, поняла, что мне в нем жарковато будет,дома носить в смысле.(Колючий характер ткани этого шарфа, надеюсь,изменится после стирки-другой).Там хозяйка к сезону готовится,шарфы тепленькие.
Короче думала долго,выбирала, пока остановилась на пошиве май-слинга из джинсовой ткани, чтобы зимой чадо носить. У меня к вам вопрос по поводу пошива май-слинга, обязательно ли применять армированные нитки,может дортаком обойтись?
а вот для дома - что сшить или купить, пока не знаю. Вычитала на слингоконсультанте о слинге из подручных средств(из занавески), неплохо показалась,но не для меня-новичка. носить то на сспине хочется)))))
Кстати, я тоже заметила, что доча отключается очень быстро, пока носишь вертикально в слинге и по правилам, ну как вы меня учили))) Я сначала даже удивлялась и беспокоилась, думала может я ей что-то пережала,ну вены там . Ну я сейчас вроде успокоилась, правда, доча иногда сопротивляется из слинга вырваться стремится, незнаю почему, пытаюсь выяснить(
Hohotushka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Невеличка » 31 авг 2010, 19:41

Ksenija_photo писал(а):вам сколько?

в воскресенье будет 2 месяца :)
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Ksenija_photo » 31 авг 2010, 19:50

Swetta вертикально хорошо будет, особенно в шарфике, мы до 3-х мес. ходили с ножками внутри (эмбриончиком), сейчас наружу вытаскиваем. Надо смотреть как малыш реагирует, если он не против - значит все ок
Hohotushka я май обычными нитками шила, думаю суперовыми не обязательно - это же не альпинистское снаряжение, просто в местах крепления лямок усиленно прошивать, квадратиком с крестиком внутри. Вы думаете в джинсе зимой тепло будет?
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение Невеличка » 31 авг 2010, 19:53

для меня это космос - вертикально..шарфик...Есть ли слингонафты в Черногорске??? Мож кто покажет? А то пока в Абакан с дочей не выберусь :(
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор

Сообщение Ksenija_photo » 31 авг 2010, 19:55

Марфа Собакина
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Ksenija_photo » 31 авг 2010, 19:55

Магги кажется
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах