Hohotushka » 31 авг 2010, 14:25
Девочки, всем привет,давно мы с дочей не заглядывали. Поглядела фотки с дефиле,впечатляет)И про флешмоб вы забавно придумали
Заходила я в слинг-леди,фирменный шарф купить, но пока мерила, поняла, что мне в нем жарковато будет,дома носить в смысле.(Колючий характер ткани этого шарфа, надеюсь,изменится после стирки-другой).Там хозяйка к сезону готовится,шарфы тепленькие.
Короче думала долго,выбирала, пока остановилась на пошиве май-слинга из джинсовой ткани, чтобы зимой чадо носить. У меня к вам вопрос по поводу пошива май-слинга, обязательно ли применять армированные нитки,может дортаком обойтись?
а вот для дома - что сшить или купить, пока не знаю. Вычитала на слингоконсультанте о слинге из подручных средств(из занавески), неплохо показалась,но не для меня-новичка. носить то на сспине хочется)))))
Кстати, я тоже заметила, что доча отключается очень быстро, пока носишь вертикально в слинге и по правилам, ну как вы меня учили))) Я сначала даже удивлялась и беспокоилась, думала может я ей что-то пережала,ну вены там . Ну я сейчас вроде успокоилась, правда, доча иногда сопротивляется из слинга вырваться стремится, незнаю почему, пытаюсь выяснить(