мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение Ksenija_photo » 15 сен 2010, 19:37

Сбылась моя мечта, мы приобрели Эрго. Фото в этой теме: viewtopic.php?f=123&t=1039&p=102788#p102788
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение milcome » 15 сен 2010, 19:40

Любанька
красиво! вот еще бы с малышом вас вдвоем на фото.....
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Гардарика » 17 сен 2010, 16:43

Девочки, нужен совет. Если все будет нормально, старшая дочка на следующей-позаследующей неделе пойдет в садик. В это же время заканчивается отпуск мужа, то есть забирать ребенку в любом случае придется мне, а делать это с месячной лялькой по такой погоде не очень удобно. Коляска отпадает, так как садик находится в другом конце города.
Вот думаю удобно ли будет мне и ребенку, если одеть слинг поверх куртки? или лучшим вариантом будет слингокуртка, но можно ли в ней носить ребенка в горизонтальном положении?
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Nemiza » 17 сен 2010, 16:49

Оксана, если длины слинга хватит, то можно и поверх куртки носить. Я пока не приобрела осеннюю слингокуртку, поэтому надеваю свой СШ на ветровку. Ребенка одеваю по погоде - сегодня ходили в колготах и бодике, а сверху шерстяной вязаный костюмчик + шерстяная шапочка.
А какой у вас слинг?
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Гардарика » 17 сен 2010, 16:51

Пока никакого нет :(
Сначала хотела ССК, показался в одевании удобнее, а потом так ребенок совсем маленький посоветовали СШ трикотажный.
А если на куртку одевать какой лучше?
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение milcome » 17 сен 2010, 16:54

можно и снаружи, но большое количество одежды/скользкие пуховики и куртки могут только все испортить! то есть будет неудобно. а в курточке одной для двоих теплее гораздо!и покормить можно!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение milcome » 17 сен 2010, 16:55

Оксана, трикотажный само-то, и вертикально сможешь носить - там полотна слинга будут придерживать голову
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение milcome » 17 сен 2010, 16:57

Оксана
почитай - в середине статьи про вертикальное положение с рождения http://mama.tomsk.ru/babywearing/slingi ... struction/
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение Невеличка » 17 сен 2010, 16:57

Я пока тоже только мечтаю о слингокуртке. У меня ССК, сегодня одела его на куртку - нормально.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Nemiza » 17 сен 2010, 17:07

А у меня слингокуртка только зимняя, поэтому щас пока так... :Crai_zi:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах