мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение Fruit » 06 окт 2010, 16:17

:manikur: классный рюкзак! Эллевил вообще мечта.
А я сейчас пока занимаюсь раскруткой мужа на слингокуртку :krik:
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение ma_gg_i » 06 окт 2010, 17:49

а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение milcome » 06 окт 2010, 18:18

:)
у кого-то вот тоже скатерть, а у меня карман! :-)
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ma_gg_i » 06 окт 2010, 19:29

У моей свекрови в ванной лежит такой тканый коврик, шоколадно-голубой. Я все на него засматриваюсь - джейд дели, практически один в один. Так и хочется намотать на себя)))
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение milcome » 06 окт 2010, 19:35

)))
так намотай!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ma_gg_i » 06 окт 2010, 19:45

грязный сильно, так бы давно уже)) я тут новые шторы делала - намоталась сначала в 10 метров ткани попробовала, поняла что сильно экстремально, потом уже резать начала.
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение ma_gg_i » 07 окт 2010, 21:31

девочки я в базаре создала темку про слинги еллевилл, если есть желание - присоединяйтесь к покупке. Хочу хочу тряпочку))
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение ma_gg_i » 08 окт 2010, 10:12

в жж проходит закупка слингов и комбезов хоппедиц, в закрытом сообществе, если кому надо могу помочь со вступлением.
Слинги:
макси - 53€ (это около 20% скидки от цены сайта!)
длинный - 48€ (это больше 10% скидки от цены сайта)
медиум - 46€ (это около 10% скидки от цены сайта)
короткий - 35€
ССК - 42€
жаккард - цена сайта минус 15%
эластичные - цена сайта минус 10%
Бондолино (тот что 89€ на сайте) - 71€
Хопп-тай - 54€

Другое:
пояс для беременных - 12€
флисовый комбез - 23€
флисовый свитер - 14,95€ (цена сайта)
флисовая накидка - 29€
флисовый плед - 29€
одежда для кормления - 24€
гетры - 10€ хлопковые и 12€ шерстяные
угги - 12€
мячик (10 см) - 7,49€ (цена сайта)
мячик 3 в 1 - 11,95€ (цена сайта)
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Umka » 13 окт 2010, 20:25

Девочки, представляете, мы начали делать массаж, и наша массажистка, Нина Александровна из поликлиники на Чертыгашева увидела нас сегодня в слинге. И стала мне выговаривать, что в нем детей носить нельзя, она смотрела передачи, эти слинги все нормальные мамы возвращают в магазины, и в Москве то ли слинги запретили, то ли магазины, ими торгующие закрываются, я не поняла ... :D Я бы могла еще задуматься, если бы я раньше от нее не слышала настойчивых указаний кормить ребенка по часам, поить водой и немедленно начать приучать к соске, но ее могут наслушаться мамы, еще не знакомые со слингами- медработник ведь сказал! И поверят ей, вот что грустно! Вот что делать?
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение ma_gg_i » 13 окт 2010, 20:30

интересный врач, она основывает свои рекомендации пациентам на том, что видела по телевизору?
По факту ничего не сделаешь, врядли удастся ее переубедить даже если принести кучу распечаток на всякие мед. исследования. Хотя попробовать можно.
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах