мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение Nemiza » 13 окт 2010, 20:34

Umka, а для вас важнее то, что вы знаете или то, что вам говорит тетя-врач? Я давно уже научилась слушать только то, что мне важно, а стороннюю информацию, особенно негативную, пропускаю мимо ушей. Могу даже сделать сочувствующее лицо, сказать - да вы что :s_h_ok: ??? А остаться при своем мнении.
Главное носить малыша правильно, ему ведь так хорошо с вами рядом!!! :ya_hoo_oo:
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение tatyc » 13 окт 2010, 20:45

Я знаю эту массажистку! Она еще про вещие сны рассказывает! Только в пятнцу закончили к ней ходить! Мне кажется мама чувствует когда ребенку хорошо, мне соседка попыталась тоже выговорить, а я ответила: Если ребенка взять неудобно и ему нечем будет дышать(хотя в май-слинге кажется невозможно задахнуться) он скажет все что о вас думает :krik: !!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение tatyc » 13 окт 2010, 20:48

Даже говорить боюсь, но немогу, аж распирает! Заказала знакомому, он в Москве живет, шарфик Ellevill, если мозгов хватит будет у нас с сыной подарочек :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение ma_gg_i » 13 окт 2010, 21:16

Ура! Поздравляю, что решились.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение julia vitt » 13 окт 2010, 21:34

tatyc а почему бы тебе не присоединиться к закупке Магги? еще пару человек найдется и можно будет заказывать со скидкой
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение julia vitt » 13 окт 2010, 21:36

Umka писал(а):Девочки, представляете, мы начали делать массаж, и наша массажистка, Нина Александровна из поликлиники на Чертыгашева увидела нас сегодня в слинге. И стала мне выговаривать, что в нем детей носить нельзя, она смотрела передачи, эти слинги все нормальные мамы возвращают в магазины, и в Москве то ли слинги запретили, то ли магазины, ими торгующие закрываются, я не поняла ... :D Я бы могла еще задуматься, если бы я раньше от нее не слышала настойчивых указаний кормить ребенка по часам, поить водой и немедленно начать приучать к соске, но ее могут наслушаться мамы, еще не знакомые со слингами- медработник ведь сказал! И поверят ей, вот что грустно! Вот что делать?

Ничего не делать, просто быть верной своим принципам в воспитании своего ребенка.
Мы тоже к ней ходили на массаж, грозная такая тетя, сердитая и смотрела на вечно как на дурочку :(
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение ma_gg_i » 13 окт 2010, 22:22

У врачей вообще это распространено, так смотреть. Прям видно как думает "да что ты понимаешь то", а если начинаешь спрашивать о лечении подробно со знанием дела, сразу спрашивают ты врач или с образованием. Типа обычный человек в их высоком искусстве не разберется.

Девушки я в закупку добавила еще гирасолы, они подешевле и расцветки мне очень нравятся, давайте скооперируемся все-таки...
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Марфа Собакина » 13 окт 2010, 23:30

Продолжая тему врачей и слингов... Нам, по всей видимости, повезло с врачами (или продвинутые или пофигисты махровые :Crai_zi: ), но ни ортопед, ни хирург, ни педиатр ни разу слова против слингов не сказали. А гинеколог меня даже хвалила, что так дочу ношу :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:...А нет, вру! Однажды санитарка за мной в больнице увязалась (мы в ССК были), но это было в июле, сразу после выхода ТОЙ передачи и это была просто санитарка, а не врач или даже медсестра.
И дядька родной у меня массажист с многолетним опытом, ни разу не заикнулся о вреде ношения в слинге. Так что, девочки, "улыбаемся и машем"
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Кукла » 13 окт 2010, 23:34

Марфа Собакина писал(а): Так что, девочки, "улыбаемся и машем"
:D :D :D
а в слинге до какого возраста носят? я честно говоря не представляю, как я свою 11 кг туда посажу, да ещё и в одежде... :ne_znau: :ne_znau:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Марфа Собакина » 13 окт 2010, 23:40

Носят, пока соглашается сидеть. Годовасика еще всю осень и зиму можно спойно носить, т.к. в тяжелой аммуниции и в ботах он еще не шибко-то и убежит.
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах