мобильное приложение МамаАбакана

Встреча слингомам 6.03 в центре Радость в 12-00

Белоярская, 60.подробности в теме.аренда-50 руб со взрослого
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение Рыся » 06 мар 2011, 19:09

Infinity писал(а):Только вот имена, ники, все поперепуталось в голове... :s_h_ok: Можно на фотках отметить где кто... Я от силы человек 5 запомнила...
Предлагаю на будущее бэйджики понавешать... Пару раз хотела поговорить с девчонками, но не вспомнила, как обратиться...

Таня, я после первой встречи тоже немногих запомнила. ;) Но нас не так уж и много... :ne_znau: Сегодня для меня только две незнакомых мамы были (одна из которых - будущая)... Тренируем память. :D
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Re: Встреча слингомам 6.03 в центре Радость в 12-00

Сообщение Katry » 06 мар 2011, 20:12

Рыся
а это, оказывается, я Вас видела гуляющей в слинге и в дубленке :) тока дома дошло, откуда мне лицо знакомо
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Рыся » 06 мар 2011, 20:19

Katry писал(а):Рыся
а это, оказывается, я Вас видела гуляющей в слинге и в дубленке :) тока дома дошло, откуда мне лицо знакомо

Можно на "ты". ;) Ну что поделаешь, если куртку пришлось 4 месяца ждать... :-) А гулять то надо!
...Похоже, что меня пол-города (или весь?) в лицо знает. :D Кажется, я черезчур выделяюсь среди окружающих. :smuschenie:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Кулема » 06 мар 2011, 20:30

Замечательная встреча у нас получилась! :ta_n_cor: Нам очень понравилось! Правда я тоже не всех запомнила)) Зато Викуся с мальчиком :ya_hoo_oo: познакомилась)))) Они даже пообщались на своем ага-угу языке :D
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Katry » 06 мар 2011, 20:49

Рыся писал(а):
Katry писал(а):Рыся

Можно на "ты". ;) Ну что поделаешь, если куртку пришлось 4 месяца ждать... :-) А гулять то надо!
...Похоже, что меня пол-города (или весь?) в лицо знает. :D Кажется, я черезчур выделяюсь среди окружающих. :smuschenie:

ну, это ж хорошо, что знают :) я помню тащусь с коляской, а ты навстречу, я вживую тогда еще не видела ни одну слингомамочку. восхитилась и дальше покатила :) терь тоже хочу курточку :Crai_zi:

а я в принципе всех запомнила, т.к. постоянно форум читаю и все ники знаю, осталось лица сопоставить
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение tatyc » 06 мар 2011, 20:54

Про курточки и их пошив девочки можно узнать тут ! viewtopic.php?f=123&t=1583
Уверена мастерицы наши ждут ваши заказы ;)
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение ma_gg_i » 06 мар 2011, 21:00

tatyc Наташа автор не разрешал постить ссылки на сторонних сайтах и специально сделал необщедоступную ссылку, зачем ты копируешь ее сюда?
Мы ведь говорили что все последующие мероприятия обсуждаются на профильном форуме, там же фото и отчеты размещаются, если размещаешь материалы с сайта, принято делать на него ссылку.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение tatyc » 06 мар 2011, 21:04

ma_gg_i извини не знала о запрете, просто не хорошо получается встреча общая а фото нельзя! Странные вы девченки ! глупо все это! дело одно, эмоции тоже общие, чего делите то!?
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение ma_gg_i » 06 мар 2011, 21:07

tatyc фото можно, ссылку на сайт с которого берешь дай и сколько угодно размещай. Никто не размещает информацию с сайтов без ссылки на оригинал.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Любанька » 06 мар 2011, 21:15

Не получилось у меня. Почти побывала. Спасибо.
Рыся писал(а): Ну что поделаешь, если куртку пришлось 4 месяца ждать... :-) А гулять то надо!

Если про меня, то я новогодние каникулы прождала твоего сообщения. Поняла, что уже не до куртки, раз не пишешь. Я всегда на связи.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах