Конечно на ты! У меня, собственно, и нет ССК. Когда выбирала какой слинг приобрести, подумала, что шарф просто освоить, а с кольцами наверно не справлюсь. Вот и остановилась на шарфе.
Настя, мы вчера ездили в больничку. Письмо твое не получила. Но мне сказали, что должны нас принять без проблем, поэтому я не стала тебе надоедать. Все как ты написала- быстро и не страшно, правда я под дверью все-таки поплакала- жалко свою кровиночку!!! С шарфом дружу, но он у меня самодельный, поэтому я сейчас умираю как хочу фирменный попробовать! Но муж меня просто из дома выгонит наверно, если я заикнусь:):):)
ну и хорошо)) теперь глазки побречь нужно. чтоб бяку не подцепить я про письмо так и подумала, я его писала когда у нас откат был, но думала что ты успела прочитать)
Мила, мне подруга в воскресенье только сшила вставку. Я еще когда на 2 курсе училась купила себе подростковое пальто КИКО(рост у меня детский), подруга мне его обрезала, обрезки пошли на вставку. Ну и капюшон переделали на детский. Вот я уже 3 дня в таком творении бегаю. Очень довольна! Дешево и сердито. Кстати, какой шарф тебе придет и откуда?