мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение ma_gg_i » 14 окт 2010, 01:22

Кукла, я в других темах ссылки давала на сайты слинго-маньяков, сходи посмотри, там дети трехлетние в слингах сидят, за спиной правда. Ребенок же обычно только до года активно вес набирает, потом приостанавливается. У меня дочери скоро полтора а весит 10,5кг все так же и ездит на мне с удовольствием особенно в лесу-парке или когда далеко пойти надо быстрым шагом. Вообще мнение, что как только ребенок пошел ножками тут и слингопенсия, оно не совсем верно получается, во всяком случае у меня точно.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение МаТа » 14 окт 2010, 08:17

мы вот бегуны, нам бы подвигать, но прогулку с собакой выдерживает на мне под курткой...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение irisk@ » 14 окт 2010, 08:18

по поводу "той передачи" выскажусь тоже :) подруга пузатиком еще ходила, я ей расписывала в красках как клево ходить в слинге, особенно когда деть совсем кроха.. она вроде соглашалась, потом как родила, а у нее невестка посмотрела "ту передачу" и все - таскает она свою кроху теперь ручками :Crai_zi: я попыталась доводы привести, а потом плюнула.. ну не понимаю я - ведь всеравно ребенка на руках таскать, так ведь в слинге ребенок поддерживается со всех сторон, твои руки свободны (можно и поделать че-нить, а можно просто ребенка обнимать-поглаживать) ну и в третьих - нагрузка на мамину спину в разы снижается!!! об этом тоже не стОит забывать.
неее нинакие передачи меня не переубедят... это как с подгузниками... да и вообще со вторым я буду исправной слингомамой :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение tatyc » 14 окт 2010, 08:35

julia vitt писал(а):tatyc а почему бы тебе не присоединиться к закупке Магги? еще пару человек найдется и можно будет заказывать со скидкой

я подожду недельку, может всетаки нам знакомый его в подарок купит! если не получится, тогда конечно закажу!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение tatyc » 14 окт 2010, 08:41

Уж кто кто, а я своего натаскалась! и не перестаю благодарить девченок за ту встречу в парке! на следующий день мы с сыной были уже при покупке! правдо только май освоили, но теперь обязательно модный шарфик приобретем! на следующее лето много туристических планов, без него не обойтись! вот прививку поставили и не слазием с рук дома вообще!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Nemiza » 14 окт 2010, 10:26

ДЕвочки, а у меня вчера страшно заболела спина. Я даже встать не могла - муж поднимал, как старую колоду. Наревелась за вечер :krik: НАчалось все с того, что взяла сына на руки, сделала пару шагов, в спине чтото заболело, я скатилась по стенке, села на корточки и так и сидела с сыном на руках, пока наш папа не соизволил оторваться от своей игрушки и забрать сына, а потом и меня поднять. Когда уложила спать своих мальчишек сделала несколько упражнений, вроде стало легче, но пару дней придется сыну пожить без маминых рук :krik:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Fruit » 14 окт 2010, 10:37

Nemiza Ого :s_h_ok: А вообще есть склонность к боли в спине?
Я вот наоборот, с дочей сильно страдала, а сейчас тьфу-тьфу-тьфу вроде хорошо все.
Поправляйся!
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Nemiza » 14 окт 2010, 11:08

Да, к сожалению, склонность есть. В 12 лет спину сорвала и с тех пор периодически бывает :( Надо теперь на массаж :krik:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ksenija_photo » 14 окт 2010, 11:09

ma_gg_i капец, влюбилась в гирасол, дорого, муж убьет. сегодня нафотаю свое богатство, буду распродавать, если получится - сделаю заказ)))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение milcome » 14 окт 2010, 11:17

Ksenija_photo писал(а):ma_gg_i капец, влюбилась в гирасол, дорого, муж убьет. сегодня нафотаю свое богатство, буду распродавать, если получится - сделаю заказ)))

viewtopic.php?f=123&t=2799 для тебя и всех желающих продать/обменять слинги!ы
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах