мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение ma_gg_i » 26 окт 2010, 15:17

да если никто не видит можно и покружиться и потанцевать, любое активное, ритмическое движение мамы в слинге придется по душе малышу
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение milcome » 26 окт 2010, 15:25

Рита, только не прыжки и скачки! особенно для совсем малышей - чревато для позвоночника - резкие движения не для слинга
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Nemiza » 26 окт 2010, 15:32

Нас сегодня слинг опять спас. После прививки малыш так орал, ему так больно было, я прям не знаю, что делала бы с ним без нашей чудо-тряпочки :krik: Вышли из кабинета, поседила в слинг, дала грудь и малыш замолчал, а потом и уснул. Пока до дома дошли - поспал, а дома как будто и забыл, что прививку поставили. :)
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Марфа Собакина » 26 окт 2010, 15:55

ma_gg_i писал(а):да если никто не видит можно и покружиться и потанцевать, любое активное, ритмическое движение мамы в слинге придется по душе малышу

Бгггг!! А у меня уже в привычку вошло: как наматываюсь, так автоматически начинаю приплясывать :Crai_zi: Папа веселится, глядя на мои приседания-раскачивания.
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение ma_gg_i » 26 окт 2010, 18:18

milcome писал(а):Рита, только не прыжки и скачки! особенно для совсем малышей - чревато для позвоночника - резкие движения не для слинга

Ой ну конечно, я имела ввиду более плавные, танцевальные движения. Да и кто в здравом уме начнет скакать примотав на себя ребенка? Мы обычно что-то вроде вальса танцуем.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение milcome » 26 окт 2010, 20:32

а неплохо было бы устроить танцы в слингах!!! :danceman: :d_an_ser: :dan_ser:
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Невеличка » 26 окт 2010, 20:55

Спасибо, мамочки! Буду пробовать!
Umka писал(а):Swetta, может быть, неплотная намотка? у меня сын вертикально примотанный спит долго и спокойно, а положи его на кровать или в колыбельке - долго не спит, ворочается и просыпается
Пока рука не набита, уверенности не хватает, мотаю слабовато - чтоб если что, на улице легко вытащить. Доченька привыкла ездить "лицом к миру", вот теперь перепривыкаем!
milcome писал(а):Swetta
дочь с грудью засыпает? давай ей грудь всегда, когда в слинг кладешь.
попробуй колыбельку - это просто на самом деле. может так уснет
Колыбельку сложно в комбезе, на консультанте нашла для подросших детей - попробую этот вариант. На улице с грудью еще сложнее.
ma_gg_i писал(а):да если никто не видит можно и покружиться и потанцевать, любое активное, ритмическое движение мамы в слинге придется по душе малышу
tatyc писал(а):Я тоже быстро иду и немного пружиню шаги!
И мы то вприпрыжку, то а прибежку, то впританцовку :ta_n_cor: я даже когда без дочи покачиваюсь по привычке уже :Crai_zi:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Марфа Собакина » 26 окт 2010, 22:45

milcome писал(а):а неплохо было бы устроить танцы в слингах!!! :danceman: :d_an_ser: :dan_ser:

Ага! А давайте на Новый Год устроим слинготанцы!!! (у слиногоелки :-) )
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение ma_gg_i » 27 окт 2010, 00:45

девушки в закупке шарфов осталось 1 место на гирасол и будем выкупать, есть желающие еще?
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение МаТа » 27 окт 2010, 18:26

а мы скачем в слинге, не сильно конечно ;)))
Я сегодня песу в ССК посадила - она такая радостная была ;)
Изображение
Изображение
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах