мобильное приложение МамаАбакана

Стеклянный или деревянный

выбираем кухонный стол
всё для дома!!!

Стеклянный или деревянный

Сообщение Эгоисто4ка » 14 фев 2012, 13:56

Девочки у кого есть стеклянные кухонные столы,плиз оставьте отзыв,лучше чем дерево?
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Re: Стеклянный или деревянный

Сообщение Katyas » 14 фев 2012, 13:59

если ты очень любишь убираться или разводы на стекле тебя не напрягают, то он хорош. меня вот очень разводы напрягали, а они появлялись каждую минуту практически (ребенок дома),поэтому при переезде такого стола у меня уже нет.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Эгоисто4ка » 14 фев 2012, 14:04

Katyas писал(а):если ты очень любишь убираться или разводы на стекле тебя не напрягают, то он хорош. меня вот очень разводы напрягали, а они появлялись каждую минуту практически (ребенок дома),поэтому при переезде такого стола у меня уже нет.

вот и муж у меня из-за этого не хочет его брать,но они зараза такие красивые :Crai_zi:

Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мэри » 14 фев 2012, 14:07

У нас стол всегда весь уляпаный и еще в месте,где стыкуется дерево со стеклом постоянно западает мусор. :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Nata Pash » 14 фев 2012, 14:10

У меня стеклянный, я очень довольна. Конечно, нужно его после каждого приема пищи, натирать. Я средством для стекол брызгаю и спец. тряпочкой для стекла натираю. Но мне он очень нравиться, поэтому труда особого это не доставляет. У нас в семье его все любят. А на вторую полочку снизу, я ставлю разные красивые блюда, или вазы, или сувениры кухонные, очень красиво смотрится, и менять можно, под интерьер или настроение! А еще у меня там кошка иногда от детей прячется, тоже прикольно сверху смотрится, как 3д.изображение.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Мариша » 14 фев 2012, 14:11

у меня стеклянный, но без окаймовки деревом. в два этажа стекло. разводы очень легко убираются тряпочкой из микрофибры. вот только стекло поцарапалось со временем. столу лет 7 уже. а детей то двое! я если еще буду брать, то стекло. красивый! а разводы, крошки, заляпки и т.д. будут на любом столе, дети они и в Африке дети!
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Nata Pash » 14 фев 2012, 14:11

Мэри писал(а):У нас стол всегда весь уляпаный и еще в месте,где стыкуется дерево со стеклом постоянно западает мусор. :ne_znau:

А у нас металлические ножки и они снизу к стеклу прикручены, поэтому грязь туда никак не попадает.
Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Nata Pash » 14 фев 2012, 14:13

Мариша писал(а):у меня стеклянный, но без окаймовки деревом. в два этажа стекло. разводы очень легко убираются тряпочкой из микрофибры. вот только стекло поцарапалось со временем. столу лет 7 уже. а детей то двое! я если еще буду брать, то стекло. красивый! а разводы, крошки, заляпки и т.д. будут на любом столе, дети они и в Африке дети!

Вот у меня, наверно, такой же стол... совсем без дерева.
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Эгоисто4ка » 14 фев 2012, 14:14

вчера в декоруме смотрели там они такие офигенные :Crai_zi: а муж блин в поляне хочет деревянные

Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение Nata Pash » 14 фев 2012, 14:18

Оль, так ты ему объясни, что если с деревом стекло,с ним заморочки больше. или он стекло совсем не рассматривает?
Nata Pash
Фея
Фея

След.

Вернуться в Правильный выбор