Иволга писал(а):Девочки, подскажите,где купить ингредиенты для изготовления йогурта дома? Очень хочется испытать и эту функцию мульти
Мамо4ка) писал(а):Вот читаю и не знаю, кому-то не нравится, кому-то нравится, девочки ну хоть бы в гости кто пригласилотведать
Мамо4ка) писал(а):Вот читаю и не знаю, кому-то не нравится, кому-то нравится, девочки ну хоть бы в гости кто пригласилотведать
Леди Юля писал(а):Мамо4ка) писал(а):Вот читаю и не знаю, кому-то не нравится, кому-то нравится, девочки ну хоть бы в гости кто пригласилотведать
По сути, МВ - это обычная кастрюля с нагревательным элементом. Если человек умеет готовить, он хоть в МВ, хоть на плите, хоть на газу, в печи, на костре приготовит вкусно. С МВ нужно просто подружиться и понять смысл каждой функции и всё будет вкусно
Иволга писал(а):Девочки, подскажите,где купить ингредиенты для изготовления йогурта дома? Очень хочется испытать и эту функцию мульти
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0