мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение Иволга » 29 апр 2013, 17:24

Девочки, подскажите,где купить ингредиенты для изготовления йогурта дома? Очень хочется испытать и эту функцию мульти :-)
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Сообщение Леди Юля » 29 апр 2013, 20:20

Иволга писал(а):Девочки, подскажите,где купить ингредиенты для изготовления йогурта дома? Очень хочется испытать и эту функцию мульти :-)

там 2 ингридиента: обычное молоко и баночка йогурта активии для закваски

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение БолтаНата » 29 апр 2013, 20:31

Я беру в аптеке закваску "Эвиталия", нам нравится и думаю полезнее.

БолтаНата
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 287
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Никита и Алина

Сообщение Мамо4ка) » 29 апр 2013, 20:56

Вот читаю и не знаю, кому-то не нравится, кому-то нравится, девочки ну хоть бы в гости кто пригласил :D отведать :D
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Иволга » 29 апр 2013, 22:02

Мамо4ка) писал(а):Вот читаю и не знаю, кому-то не нравится, кому-то нравится, девочки ну хоть бы в гости кто пригласил :D отведать :D

Приглашаю )))

Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Сообщение Леди Юля » 30 апр 2013, 07:34

Мамо4ка) писал(а):Вот читаю и не знаю, кому-то не нравится, кому-то нравится, девочки ну хоть бы в гости кто пригласил :D отведать :D

По сути, МВ - это обычная кастрюля с нагревательным элементом. Если человек умеет готовить, он хоть в МВ, хоть на плите, хоть на газу, в печи, на костре приготовит вкусно. С МВ нужно просто подружиться и понять смысл каждой функции и всё будет вкусно ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Алуся » 30 апр 2013, 10:26

Леди Юля писал(а):

По сути, МВ - это обычная кастрюля с нагревательным элементом. Если человек умеет готовить, он хоть в МВ, хоть на плите, хоть на газу, в печи, на костре приготовит вкусно. С МВ нужно просто подружиться и понять смысл каждой функции и всё будет вкусно ;)

Вот согласна абсолютно!Если освоить - то все получится. У меня пока вот не очень получилось "подружиться с МВ".
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение олесенка » 30 апр 2013, 10:45

Иволга писал(а):Девочки, подскажите,где купить ингредиенты для изготовления йогурта дома? Очень хочется испытать и эту функцию мульти :-)

Я брала натуральный йогурт без добавок от Семенишны
Изображение

олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Mileno4ka » 10 май 2013, 17:55

Урааааа, я наконец-то вступила в вашт ряды. Вчера приобрела Polaris PMC 0512 AD :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Успела приготовить кашу молочную и суп :Klevo: Выбирала просто - много функций и чтобы по дизайну в кухню вписалась)))) Очень довольна выбором :Klevo: Про то, что это "просто кастрюля" не соглашусь! Всё гораздо проще :!: :!: :!: По вкусу правда получается примерно так же как и просто на плите, зато не паришься - засыпал всё и пусть варит, а я в это время порядок на кухне спокойно навела и с ребёнком поиграла :otdix:
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Mileno4ka » 10 май 2013, 17:59

Если хочешь, приходи завтра ;) Буду готовить картофельное пюре и котлеты на пару :cook: одновременно (в одной чаше).

Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор