мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение Мамо4ка) » 10 май 2013, 20:37

Mileno4ka писал(а):
Мамо4ка) писал(а):Вот читаю и не знаю, кому-то не нравится, кому-то нравится, девочки ну хоть бы в гости кто пригласил :D отведать :D

Если хочешь, приходи завтра ;) Буду готовить картофельное пюре и котлеты на пару :cook: одновременно (в одной чаше).

Ой, спасибо, дорогая за приглашение, если мне завтра купят аккумулятор к машине, я приеду, а если нет, сама напрошусь в другой
раз.... ;) :D
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Мамо4ка) » 10 май 2013, 20:38

Ленусь, а где покупала, и напиши стоимость ну и там еще чего..... :smuschenie: :smuschenie:
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынульки

Сообщение Mileno4ka » 10 май 2013, 20:41

Мамо4ка) писал(а):
Mileno4ka писал(а):
Мамо4ка) писал(а):Вот читаю и не знаю, кому-то не нравится, кому-то нравится, девочки ну хоть бы в гости кто пригласил :D отведать :D

Если хочешь, приходи завтра ;) Буду готовить картофельное пюре и котлеты на пару :cook: одновременно (в одной чаше).

Ой, спасибо, дорогая за приглашение, если мне завтра купят аккумулятор к машине, я приеду, а если нет, сама напрошусь в другой
раз.... ;) :D

Давай-давай!!!!
Mileno4ka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Mileno4ka » 10 май 2013, 20:48

Мамо4ка) писал(а):Ленусь, а где покупала, и напиши стоимость ну и там еще чего..... :smuschenie: :smuschenie:

Покупала в "Технике быта" на Др.Народов. Но там она последняя была ;) 4715 рублей стоит. 12 функций у неё: варка, быстрая варка, выпечка, йогурт, корочка, тушение, суп, пароварка, макароны, жарка, рис, подогрев. Есть отложенный старт. Молочные каши можно варить или на "Суп" или на "Рис"(я на этом режиме готовила, вкусно получилось :Klevo: )

Mileno4ka
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Mileno4ka » 11 май 2013, 13:33

А на форуме есть темка с рецептами для мульти? Ткните меня пожалуйста :-)
Mileno4ka
Леди
Леди

Сообщение Natochka » 11 май 2013, 13:41

Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Mileno4ka » 11 май 2013, 13:50

Mileno4ka
Леди
Леди

Сообщение Nadij » 29 май 2013, 11:29

Mileno4ka писал(а):Урааааа, я наконец-то вступила в вашт ряды. Вчера приобрела Polaris PMC 0512 AD :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Успела приготовить кашу молочную и суп :Klevo: Выбирала просто - много функций и чтобы по дизайну в кухню вписалась)))) Очень довольна выбором :Klevo: Про то, что это "просто кастрюля" не соглашусь! Всё гораздо проще :!: :!: :!: По вкусу правда получается примерно так же как и просто на плите, зато не паришься - засыпал всё и пусть варит, а я в это время порядок на кухне спокойно навела и с ребёнком поиграла :otdix:

У меня такая же модель, не знаю как ты умудрилась молочную кашу сварить? Я попробовала первое блюдо приготовить - это была молочная рисовая каша, так у меня все молоко как началось литься из всех щелей, всю кухню залила, варила в режиме рис как и по инструкции, потом пол дня отмывала кухню и МВ, теперь ее стороной обхожу, стоит без дела. Даже не знаю с чего теперь начинать готовить в ней. :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Nadij
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 356
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Полный комлект, сынок и дочка

Сообщение Весенняя » 29 май 2013, 12:17

Стимер, наверное, забыли поставить ;)
У меня тоже молочная каша всю мультю пачкала, пока добрые люди не посоветовали его ставить :a_g_a:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Mileno4ka » 29 май 2013, 13:02

Nadij писал(а):
Mileno4ka писал(а):Урааааа, я наконец-то вступила в вашт ряды. Вчера приобрела Polaris PMC 0512 AD :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Успела приготовить кашу молочную и суп :Klevo: Выбирала просто - много функций и чтобы по дизайну в кухню вписалась)))) Очень довольна выбором :Klevo: Про то, что это "просто кастрюля" не соглашусь! Всё гораздо проще :!: :!: :!: По вкусу правда получается примерно так же как и просто на плите, зато не паришься - засыпал всё и пусть варит, а я в это время порядок на кухне спокойно навела и с ребёнком поиграла :otdix:

У меня такая же модель, не знаю как ты умудрилась молочную кашу сварить? Я попробовала первое блюдо приготовить - это была молочная рисовая каша, так у меня все молоко как началось литься из всех щелей, всю кухню залила, варила в режиме рис как и по инструкции, потом пол дня отмывала кухню и МВ, теперь ее стороной обхожу, стоит без дела. Даже не знаю с чего теперь начинать готовить в ней. :s_h_ok:

Моё первое блюдо было -молочная пшенная каша, ничего не убежало. На 1 м.стакан пшена 2м.стакана молока, 2м.стакана воды, карй чашы смазала слив.маслом. На след. День варила рисовую по рецепту из книжечки, тоже чуть не убежало, вовремя заметила. Сделала вывод, что молоко обязательно нужно водой разбавлять как минимум вдвое. Надо еще попробовать на другом режиме сварить, может лучше будет. Попробуй что-нибудь другое приготовить, экспериментируй;)
Mileno4ka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор