мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение N@din@ » 24 июл 2013, 11:33

MARYSUA писал(а):
N@din@ писал(а):у кого редмонд? на нем выбор остановила Redmond RMC-4503 , есть отзывы ? цена меня смущает около 4 с доставкой, где-то говорили что от 5 надо выбирать ?

У меня реймонд 4506 мультиварка- скороварка со съемной крышкой очень долго выбирала и остановилась на ней, заказывала в озоне, довольна как слон. Теперь мое пребывание на кухне сократилось в два раза :ta_n_cor: все быстро и очень вкусно

я там же закзала только все-таки на панасонике остановилась , вышло на 1500 дешевле, там сейчас еще доставка бесплатная
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Мерsедеs » 24 июл 2013, 11:35

N@din@ писал(а):се-таки на панасонике остановилась

Очень хороший выбор, не пожалеешь. Да и чашу можно запасную купить. Это немаловажно. Только селиконовой лопаточкой сразу обзаведись.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Лариск@ » 24 июл 2013, 12:39

N@din@ писал(а):у кого редмонд? на нем выбор остановила Redmond RMC-4503 , есть отзывы ? цена меня смущает около 4 с доставкой, где-то говорили что от 5 надо выбирать ?

я такую в поляне зимой брала за 3300. работает как часики и довольны очень.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение N@din@ » 24 июл 2013, 15:05

Мерsедеs писал(а):
N@din@ писал(а):се-таки на панасонике остановилась

Очень хороший выбор, не пожалеешь. Да и чашу можно запасную купить. Это немаловажно. Только селиконовой лопаточкой сразу обзаведись.

блин надо было сразу заказать там были, у вас именно эта модель? она говорят очень хорошо печет ?
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Мерsедеs » 24 июл 2013, 22:56

У меня у мамы 10-ка. Это на 3 литра. У самой -Мулинекс, но она очень похожа на Панасоник-18.
У автор этой темки http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=30&t=35636, Леди Юли ( Юля - поздравляем!) - вроде тоже Панасоник ( почему я так решила :s_h_ok: - видимо где-то прочитала или по картинке узнала) рецепты Вам в помощь.

Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Три богатыря

Сообщение ИзюмИринка » 25 июл 2013, 08:39

А передо мной сейчас выбор стоит - Лэнд Лайф покупать или Бранд 6051 :-_( (про него отзывов пока мало)
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение N@din@ » 21 авг 2013, 07:36

Моя мультиварочка пришла наконец! И очень вовремя-как раз ремонт , все в кавардаке, но с готовкой проблем нет-закинула все ингридиенты и через часик готовое и вкусное блюдо. Просто супер.
Девочки поделитесь рецептами для панасоника? в инструкции мало рецептов-желательно те которые вы уже готовили, и нужны советы,как супец там изготовить
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Марина79 » 29 авг 2013, 09:17

У меня мультиварка Редмонд 4502. Очень довольна! Особенно приготовлением мяса. Очень сочное и мягкое получается. Свинина (даже целым куском в 1,5 кг запекала), курица - замечательный результат. Очень удобные режим для варки пельменей - на плите больше не варим )))) Брала на официальном сайте. Сразу мультиварку, сменную керамическую чашу и щипцы для вынимания.
Марина79
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Мои детки: Максим

Сообщение Лапапусечка » 18 сен 2013, 14:21

А у меня мультя Fiesta. в закупке брала.у кого-нибудь есть этой фирмы? я довольна.режим мультиповар.предостаточно разных программ. а цена не больше 4000 р получилась
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение milena » 27 сен 2013, 13:31

выбираю себе мультю,зашла в эксперт посоветовали вот такую http://abakan.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehn ... c_0517_ad/
есть у кого нить такая?кто что думает о ней?
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор