мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение Леди Юля » 15 янв 2014, 17:23

Я компот варю варка на пару 15 минут, затем оставляю на ночь, он настоится и остывает. Затем в графин и в холодильник. Мультиварки с мультиповаром для меня вообще темный лес
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nata K. » 15 янв 2014, 20:50

Лариск@ писал(а):я тоже на суп и 40 минут. компот разный варится хорошо хоть свежие фрукты хоть сушеные. Но сушеные я сначала на суп 30 минут варю и потом еще 30 тушение, он тогда вкуснее

А компот-то все-таки должен закипеть? У меня закипел, когда поставила 130 град.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 16:28

Девочки,хочу услышать ваши отзывы по таким мультям как Мультиварка REDMOND RMC-M60 и Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4506
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лили » 19 янв 2014, 17:26

Ира можеш еще почитать на сайте Рэдмонд, там есть отзывы, у меня 4504, недавно у них брала
89135427140

Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Marishko » 21 янв 2014, 21:52

Девочки, подскажите, все модели могут работать с открытой крышкой (например чтобы снять пенку с супа)? если делать зажарку - это наверное при открытой крышке?

P.S. Послезавтра ДР, муж спрашивает "ну что пойдем за мультиваркой", а я до сих пор определиться не могу нужна ли она мне... :krik:
Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение МамИра » 21 янв 2014, 21:59

По отзывам почитала,не все мульти работают с открытой крышкой.Мультя-пароварка,только при закрытой.
А вообще была табличка к одной модели,там прямо расписано было что готовить при открытой,что при закрытой,а что готовить сначало в закрытой,а по истечении времени с открытой.
Я уже определилась,ждем с случая чтоб заказать :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Marishko » 21 янв 2014, 22:04

Мамира писал(а):По отзывам почитала,не все мульти работают с открытой крышкой.Мультя-пароварка,только при закрытой.
А вообще была табличка к одной модели,там прямо расписано было что готовить при открытой,что при закрытой,а что готовить сначало в закрытой,а по истечении времени с открытой.
Я уже определилась,ждем с случая чтоб заказать :ya_hoo_oo:

С какой моделью определились? Получается с открытой крышкой может работать только те, которые под давлением (скороварки)?
Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение МамИра » 21 янв 2014, 22:09

я вот такую хочу POLARIS PMC 0517 AD
нет ,мне кажется наоборот те которые под давлением(скороварки) работают только при закрытой крышке

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Леди Юля » 21 янв 2014, 22:24

Marishko писал(а):Девочки, подскажите, все модели могут работать с открытой крышкой (например чтобы снять пенку с супа)? если делать зажарку - это наверное при открытой крышке?

это не от модели зависит, а от программы. есть автоматические программы, на которых крышку открывать нельзя (если открыть, нарушите процесс), у меня это гречка, плов, молочная каша. на остальных можно: выпечка, тушение, варка на пару

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 21 янв 2014, 22:26

кстати, мультивари BREND 502 неплохие. вообще, сейчас огрооомный выбор, не то что год назад
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор