Лили писал(а):Ира можеш еще почитать на сайте Рэдмонд, там есть отзывы, у меня 4504, недавно у них брала
ИзюмИринка писал(а):У меня мультиварка - скороварка (под давлением) BRAND. Основные программы работают под давлением, т.е. крышка заблокирована. Без давления это - жарка, йогурт, выпечка - можно крышку открыватьБольшой плюс этой модели - на любой программе можно изменить давление и время, ну и есть замечательный трехэтапный ручной режим работы. По сути она совместила в себе и мультиварку и скороварку. По своим функционалам она единственная приближается к очень дорогим скороваркам. Выбирала я ее оОООочень долго, перелопатила весь интернет и остановилась на ней. Ни разу не пожалела
Леди Юля писал(а):Marishko писал(а):Не поленилась и прочитала все 17 страници все же, на что необходимо обратить внимание при выборе данного прибора? сильно дорогую не хочу, боюсь, что так же как и аэрогриль будет стоять без дела
если купите дешёвую, она 100% будет стоять без дела. Потому что в ней у вас ничего не получится
Татьяна Косторная писал(а): Учитывая , что она у меня уже 1,5 года у неё уже не работает конечно несколько кнопок функций.)
Юля* писал(а):Татьяна Косторная писал(а): Учитывая , что она у меня уже 1,5 года у неё уже не работает конечно несколько кнопок функций.)
Таня, ну так то 1,5 года не так уж и много...моей мультиварке-скороварке 2 года и все в порядке! Причем на плите я практически не готовлю![]()
Ну и по поводу не особой нужности мульти не согласнаУ меня скороварка, очень экономит время, нравится что при готовке пар на ружу из кастрюльки не выходит и нет запахов. Лично я для себя решила, что на следующую свою кухню не буду покупать 4х конфорочную плиту, а поставлю 2х конфорочную варочную панель и хороший духовой шкаф. Ну и как эта мультя отработает обязательно куплю себе новую, и обязательно скороварку!
Marishko писал(а):Юля* писал(а):Татьяна Косторная писал(а): Учитывая , что она у меня уже 1,5 года у неё уже не работает конечно несколько кнопок функций.)
Таня, ну так то 1,5 года не так уж и много...моей мультиварке-скороварке 2 года и все в порядке! Причем на плите я практически не готовлю![]()
Ну и по поводу не особой нужности мульти не согласнаУ меня скороварка, очень экономит время, нравится что при готовке пар на ружу из кастрюльки не выходит и нет запахов. Лично я для себя решила, что на следующую свою кухню не буду покупать 4х конфорочную плиту, а поставлю 2х конфорочную варочную панель и хороший духовой шкаф. Ну и как эта мультя отработает обязательно куплю себе новую, и обязательно скороварку!
Я правильно понимаю, что скороварка в основном нужно для готовки мяса?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0