Marishko писал(а):Я понимаю, что готовить в ней можно все. Но т.к. я мясо практически не готовлю, думаю что для овощей мне просто мультиварки хватит. К тому же что-то я побаиваюсь такого давления.... наличие бракованной вещи никто не исключал (это я про то, если не сработают защиты то будет катастрофа в доме при чем не маленькая). Хотя про такие случаи я не слышала.
Marishko писал(а):ИзюмИринка писал(а):У меня мультиварка - скороварка (под давлением) BRAND. Основные программы работают под давлением, т.е. крышка заблокирована. Без давления это - жарка, йогурт, выпечка - можно крышку открыватьБольшой плюс этой модели - на любой программе можно изменить давление и время, ну и есть замечательный трехэтапный ручной режим работы. По сути она совместила в себе и мультиварку и скороварку. По своим функционалам она единственная приближается к очень дорогим скороваркам. Выбирала я ее оОООочень долго, перелопатила весь интернет и остановилась на ней. Ни разу не пожалела
Какая модель?
ИзюмИринка писал(а):Marishko писал(а):ИзюмИринка писал(а):У меня мультиварка - скороварка (под давлением) BRAND. Основные программы работают под давлением, т.е. крышка заблокирована. Без давления это - жарка, йогурт, выпечка - можно крышку открыватьБольшой плюс этой модели - на любой программе можно изменить давление и время, ну и есть замечательный трехэтапный ручной режим работы. По сути она совместила в себе и мультиварку и скороварку. По своим функционалам она единственная приближается к очень дорогим скороваркам. Выбирала я ее оОООочень долго, перелопатила весь интернет и остановилась на ней. Ни разу не пожалела
Какая модель?
6051
Мамира писал(а):Леран вообще не понятная фирма.а в эксперте по большей части именно этой фирмы и стоят мульти.Мы скидку тоже увидели,поехали в магазин(наша мультя в одном экземпляре была)а она бракованной оказалась.заказали такую же с инета,она в магазин приедет.поеду за ней 11 числа,кстати по цене со скидкой заказали,в день распродажиНадеюсь,что через две недели я стану тоже обладательницей волшебной кастрюльки
Мамира писал(а):две недели ждать,зато доставка бесплатная.мы сначала на 9 заказали мультю,но менеджер перезвонил,сказала машина к нам приедет только 11.Я полярис 0517 ад,заказала.
Мамира писал(а):Меня подкупила в ней вот что: керамическая чаша,чаша с ручками(не во всех моделях есть ручки,чтоб удобнее вытаскивать было),съемная крышка(тоже не во всех есть) баночки под йогурт в комплекте,ну и много положительных отзывов
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0