мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение Marishko » 26 янв 2014, 23:19

Я понимаю, что готовить в ней можно все. Но т.к. я мясо практически не готовлю, думаю что для овощей мне просто мультиварки хватит. К тому же что-то я побаиваюсь такого давления.... наличие бракованной вещи никто не исключал (это я про то, если не сработают защиты то будет катастрофа в доме при чем не маленькая). Хотя про такие случаи я не слышала.
Marishko
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение Гестия » 27 янв 2014, 09:06

Marishko писал(а):Я понимаю, что готовить в ней можно все. Но т.к. я мясо практически не готовлю, думаю что для овощей мне просто мультиварки хватит. К тому же что-то я побаиваюсь такого давления.... наличие бракованной вещи никто не исключал (это я про то, если не сработают защиты то будет катастрофа в доме при чем не маленькая). Хотя про такие случаи я не слышала.

Ну, да для овощей наверно лучше взять просто мультиварку :a_g_a: Ну, а про катастрофу в доме...у нас в квартирах сейчас столько бытовой техники и катастрофа может произойти от любой, это вещи не предсказуемые. У меня стиралка недавно чуть "катастрофу" не сделала :Crai_zi:
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение ИзюмИринка » 27 янв 2014, 10:35

Marishko писал(а):
ИзюмИринка писал(а):У меня мультиварка - скороварка (под давлением) BRAND. Основные программы работают под давлением, т.е. крышка заблокирована. Без давления это - жарка, йогурт, выпечка - можно крышку открывать :a_g_a: Большой плюс этой модели - на любой программе можно изменить давление и время, ну и есть замечательный трехэтапный ручной режим работы. По сути она совместила в себе и мультиварку и скороварку. По своим функционалам она единственная приближается к очень дорогим скороваркам. Выбирала я ее оОООочень долго, перелопатила весь интернет и остановилась на ней. Ни разу не пожалела :Klevo:

Какая модель?

6051
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Marishko » 28 янв 2014, 15:49

ИзюмИринка писал(а):
Marishko писал(а):
ИзюмИринка писал(а):У меня мультиварка - скороварка (под давлением) BRAND. Основные программы работают под давлением, т.е. крышка заблокирована. Без давления это - жарка, йогурт, выпечка - можно крышку открывать :a_g_a: Большой плюс этой модели - на любой программе можно изменить давление и время, ну и есть замечательный трехэтапный ручной режим работы. По сути она совместила в себе и мультиварку и скороварку. По своим функционалам она единственная приближается к очень дорогим скороваркам. Выбирала я ее оОООочень долго, перелопатила весь интернет и остановилась на ней. Ни разу не пожалела :Klevo:

Какая модель?

6051

Уже было почти купила эту скороварочку, как выяснилось что цена на много выше, чем была в интернете. Как мне пояснили, это была скидка выходного дня, а я пришла вчера брать (в понедельник). На такую цену не настроилась :ne_znau:
Да когда же решится этот вопрос :krik: уже сил нет штудировать инфу. В магазине нахвалили вот эту мультиварку (не скороварку) http://abakan.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehn ... ran_mc50a/, но почему-то в интернете нигде про нее нет отзывов! :s_h_ok: Может это новинка? Как-то не очень хочется лишних тысячи полторы переплачивать за то, что это новинка… :-_(
Marishko
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 16:14

Леран вообще не понятная фирма.а в эксперте по большей части именно этой фирмы и стоят мульти.Мы скидку тоже увидели,поехали в магазин(наша мультя в одном экземпляре была)а она бракованной оказалась.заказали такую же с инета,она в магазин приедет.поеду за ней 11 числа,кстати по цене со скидкой заказали,в день распродажи :ta_n_cor: Надеюсь,что через две недели я стану тоже обладательницей волшебной кастрюльки :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Marishko » 28 янв 2014, 16:35

Мамира писал(а):Леран вообще не понятная фирма.а в эксперте по большей части именно этой фирмы и стоят мульти.Мы скидку тоже увидели,поехали в магазин(наша мультя в одном экземпляре была)а она бракованной оказалась.заказали такую же с инета,она в магазин приедет.поеду за ней 11 числа,кстати по цене со скидкой заказали,в день распродажи :ta_n_cor: Надеюсь,что через две недели я стану тоже обладательницей волшебной кастрюльки :Klevo:

если через интернет заказывать, то так долго ждать? :s_h_ok: я тоже обратила внимание, что ассортимент с сайтом на много не совпадает, хотя на сайте и написано что "в Абакане столько-то штук". Сейчас в Красноярске нашла интернет магазин, там такая мультя 3тыс стоит, рэдмонты на 2 тыс дешевле, чем в эксперте.

Ты какую себе заказала?
Marishko
Подружка
Подружка

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 16:38

две недели ждать,зато доставка бесплатная.мы сначала на 9 заказали мультю,но менеджер перезвонил,сказала машина к нам приедет только 11.Я полярис 0517 ад,заказала.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Marishko » 28 янв 2014, 16:43

Мамира писал(а):две недели ждать,зато доставка бесплатная.мы сначала на 9 заказали мультю,но менеджер перезвонил,сказала машина к нам приедет только 11.Я полярис 0517 ад,заказала.

не, такую не хочу. В ней нельзя время исправить на режимах (кроме жарки и выпечки). Мне в поларис 0520 и в этой леран нравится то, что поставил скажем на программу тушение - она выставила 2 часа, а ты уже сама можешь исправить в большую или меньшую сторону. В 0517 такого нет, только режим мультиповар в помощь будет при такой сисуации
Marishko
Подружка
Подружка

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 16:47

Меня подкупила в ней вот что: керамическая чаша,чаша с ручками(не во всех моделях есть ручки,чтоб удобнее вытаскивать было),съемная крышка(тоже не во всех есть) баночки под йогурт в комплекте,ну и много положительных отзывов

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Marishko » 28 янв 2014, 16:49

Мамира писал(а):Меня подкупила в ней вот что: керамическая чаша,чаша с ручками(не во всех моделях есть ручки,чтоб удобнее вытаскивать было),съемная крышка(тоже не во всех есть) баночки под йогурт в комплекте,ну и много положительных отзывов

ней и правда хорошо отзываются, ей дают 5 из 5 баллов. Да, ручки удобно и баночки тоже. А почему-то наоборот не хочу керамическую чашу. Но это не главное, а вот то, что время режима нельзя изменить - вот этьо мне в ней не нравится ((( и то, что сенсорная
Marishko
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор