Мамира писал(а):Вообще то она не сенсорная.на самом деле,там нужно вручную программу выставлять через одну кнопочку,т.е. одну нажимаешь,пока не выберется то,что надо
ИзюмИринка писал(а):Уже было почти купила эту скороварочку, как выяснилось что цена на много выше, чем была в интернете. Как мне пояснили, это была скидка выходного дня, а я пришла вчера брать (в понедельник). На такую цену не настроилась![]()
(
Marishko писал(а):Мамира писал(а):две недели ждать,зато доставка бесплатная.мы сначала на 9 заказали мультю,но менеджер перезвонил,сказала машина к нам приедет только 11.Я полярис 0517 ад,заказала.
не, такую не хочу. В ней нельзя время исправить на режимах (кроме жарки и выпечки). Мне в поларис 0520 и в этой леран нравится то, что поставил скажем на программу тушение - она выставила 2 часа, а ты уже сама можешь исправить в большую или меньшую сторону. В 0517 такого нет, только режим мультиповар в помощь будет при такой сисуации
Анжелика писал(а):Marishko писал(а):Мамира писал(а):две недели ждать,зато доставка бесплатная.мы сначала на 9 заказали мультю,но менеджер перезвонил,сказала машина к нам приедет только 11.Я полярис 0517 ад,заказала.
не, такую не хочу. В ней нельзя время исправить на режимах (кроме жарки и выпечки). Мне в поларис 0520 и в этой леран нравится то, что поставил скажем на программу тушение - она выставила 2 часа, а ты уже сама можешь исправить в большую или меньшую сторону. В 0517 такого нет, только режим мультиповар в помощь будет при такой сисуации
С чего вы взяли что нельзя исправить,у меня такая, всё там можно исправить.Разве только на некоторых режимах меньше 1 часа не поставишь, а больше пожалуйста.Молочную кашу можно корректировать поминутно, один шаг 10 минут.
Marishko писал(а):Девочки, вы меня прямо озадачили. Я столько инфы перелопатила и ролики смотрела, говорят что нельзя исправить. Тогда допрос: как по ощущениям сенсорные кнопки? Что вообще можете сказать про ее работу?
Marishko писал(а):Да когда же решится этот вопросуже сил нет штудировать инфу. В магазине нахвалили вот эту мультиварку (не скороварку) http://abakan.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehn ... ran_mc50a/, но почему-то в интернете нигде про нее нет отзывов!
Может это новинка? Как-то не очень хочется лишних тысячи полторы переплачивать за то, что это новинка…
Настасья писал(а):Marishko писал(а):Да когда же решится этот вопросуже сил нет штудировать инфу. В магазине нахвалили вот эту мультиварку (не скороварку) http://abakan.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehn ... ran_mc50a/, но почему-то в интернете нигде про нее нет отзывов!
Может это новинка? Как-то не очень хочется лишних тысячи полторы переплачивать за то, что это новинка…
я расскажуконкретно мультиварки Леран на данный момент брать не стоит, у них есть серия бракованная и она до сих пор с продажи не снята, эта марку производят по заказу РБТ (ну также как Днс имеет свою марку, Эльдорадо и тд), Леран вышел на рынки в 2011, отзывы не очень.
теперь про магазин, уже обсуждали и не раз, что в магазине и инет-магазине цены разные, иногда весьма существенно, я купила стиралку в РБТ на 11 тыщ дешевле, чем она стояла в торговом зале. Поэтому, если что-то приглянулось в инет-магазине не поленитесь съездить в Эксперт, посмотреть цены, если там эта вещь дороже, берете телефон, выходите в инет, делаете заказ по инету (или просто звоните по указанным на сайте номерам, вам менеджер перезвонит), вам перезвонит менеджер, назовет код, по этому коду на кассе рассчитаетесь и заберете вещь по той цене. что в инет-магазине
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0