мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 16:55

Вообще то она не сенсорная :pro_tiv: .на самом деле,там нужно вручную программу выставлять через одну кнопочку,т.е. одну нажимаешь,пока не выберется то,что надо
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Marishko » 28 янв 2014, 17:05

Мамира писал(а):Вообще то она не сенсорная :pro_tiv: .на самом деле,там нужно вручную программу выставлять через одну кнопочку,т.е. одну нажимаешь,пока не выберется то,что надо

у нее кнопки сенсорные, а не дисплей :a_g_a:
Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение ИзюмИринка » 28 янв 2014, 20:38

[/quote]
Уже было почти купила эту скороварочку, как выяснилось что цена на много выше, чем была в интернете. Как мне пояснили, это была скидка выходного дня, а я пришла вчера брать (в понедельник). На такую цену не настроилась :ne_znau:
([/quote]
На официальном сайте Бранд она стоила 5900. В Быт технике я купила за 6000. Не знаю где вы нашли такую дорогую
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Marishko » 28 янв 2014, 20:42

ИзюмИринка писал(а):Уже было почти купила эту скороварочку, как выяснилось что цена на много выше, чем была в интернете. Как мне пояснили, это была скидка выходного дня, а я пришла вчера брать (в понедельник). На такую цену не настроилась :ne_znau:
(

На официальном сайте Бранд она стоила 5900. В Быт технике я купила за 6000. Не знаю где вы нашли такую дорогую[/quote]

на сайте она стоила кажется примерно 5500, по скидке выходного дня 4800. Я и настроилась на 4800, по факту в магазине оказалась 5800. Вот и не купила :-_( мне она еще внешним видом не очень нравится….
Marishko
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Анжелика » 28 янв 2014, 22:16

Marishko писал(а):
Мамира писал(а):две недели ждать,зато доставка бесплатная.мы сначала на 9 заказали мультю,но менеджер перезвонил,сказала машина к нам приедет только 11.Я полярис 0517 ад,заказала.

не, такую не хочу. В ней нельзя время исправить на режимах (кроме жарки и выпечки). Мне в поларис 0520 и в этой леран нравится то, что поставил скажем на программу тушение - она выставила 2 часа, а ты уже сама можешь исправить в большую или меньшую сторону. В 0517 такого нет, только режим мультиповар в помощь будет при такой сисуации

С чего вы взяли что нельзя исправить,у меня такая, всё там можно исправить.Разве только на некоторых режимах меньше 1 часа не поставишь, а больше пожалуйста.Молочную кашу можно корректировать поминутно, один шаг 10 минут.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Ангел В Кедах » 28 янв 2014, 22:27

Анжелика писал(а):
Marishko писал(а):
Мамира писал(а):две недели ждать,зато доставка бесплатная.мы сначала на 9 заказали мультю,но менеджер перезвонил,сказала машина к нам приедет только 11.Я полярис 0517 ад,заказала.

не, такую не хочу. В ней нельзя время исправить на режимах (кроме жарки и выпечки). Мне в поларис 0520 и в этой леран нравится то, что поставил скажем на программу тушение - она выставила 2 часа, а ты уже сама можешь исправить в большую или меньшую сторону. В 0517 такого нет, только режим мультиповар в помощь будет при такой сисуации

С чего вы взяли что нельзя исправить,у меня такая, всё там можно исправить.Разве только на некоторых режимах меньше 1 часа не поставишь, а больше пожалуйста.Молочную кашу можно корректировать поминутно, один шаг 10 минут.

согласна все режимы можно скорректировать,что очень удобно
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Marishko » 28 янв 2014, 23:09

Девочки, вы меня прямо озадачили. Я столько инфы перелопатила и ролики смотрела, говорят что нельзя исправить. Тогда допрос: как по ощущениям сенсорные кнопки? Что вообще можете сказать про ее работу?
Marishko
Подружка
Подружка

Сообщение Анжелика » 29 янв 2014, 16:04

Marishko писал(а):Девочки, вы меня прямо озадачили. Я столько инфы перелопатила и ролики смотрела, говорят что нельзя исправить. Тогда допрос: как по ощущениям сенсорные кнопки? Что вообще можете сказать про ее работу?

По ощущениям кнопки как кнопки, несколько секунд нужно держать палец чтоб включить/выключить, а программы выбираются просто одним нажатием, пока не выберешь нужную.Пикают при нажатии громко только.Плюсы Ира (Мамира) уже описала, я собственно тоже на них и обращала внимание.Пользуюсь месяц всего, очень довольна.У неё ещё есть маленькая ёмкость для сбора конденсата, куда вода с крышки сливается, кажется не у всех это есть.

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Настасья » 29 янв 2014, 16:25

Marishko писал(а):Да когда же решится этот вопрос :krik: уже сил нет штудировать инфу. В магазине нахвалили вот эту мультиварку (не скороварку) http://abakan.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehn ... ran_mc50a/, но почему-то в интернете нигде про нее нет отзывов! :s_h_ok: Может это новинка? Как-то не очень хочется лишних тысячи полторы переплачивать за то, что это новинка… :-_(

я расскажу :-) конкретно мультиварки Леран на данный момент брать не стоит, у них есть серия бракованная и она до сих пор с продажи не снята, эта марку производят по заказу РБТ (ну также как Днс имеет свою марку, Эльдорадо и тд), Леран вышел на рынки в 2011, отзывы не очень.
теперь про магазин, уже обсуждали и не раз, что в магазине и инет-магазине цены разные, иногда весьма существенно, я купила стиралку в РБТ на 11 тыщ дешевле, чем она стояла в торговом зале. Поэтому, если что-то приглянулось в инет-магазине не поленитесь съездить в Эксперт, посмотреть цены, если там эта вещь дороже, берете телефон, выходите в инет, делаете заказ по инету (или просто звоните по указанным на сайте номерам, вам менеджер перезвонит), вам перезвонит менеджер, назовет код, по этому коду на кассе рассчитаетесь и заберете вещь по той цене. что в инет-магазине

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Marishko » 29 янв 2014, 16:42

Настасья писал(а):
Marishko писал(а):Да когда же решится этот вопрос :krik: уже сил нет штудировать инфу. В магазине нахвалили вот эту мультиварку (не скороварку) http://abakan.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehn ... ran_mc50a/, но почему-то в интернете нигде про нее нет отзывов! :s_h_ok: Может это новинка? Как-то не очень хочется лишних тысячи полторы переплачивать за то, что это новинка… :-_(

я расскажу :-) конкретно мультиварки Леран на данный момент брать не стоит, у них есть серия бракованная и она до сих пор с продажи не снята, эта марку производят по заказу РБТ (ну также как Днс имеет свою марку, Эльдорадо и тд), Леран вышел на рынки в 2011, отзывы не очень.
теперь про магазин, уже обсуждали и не раз, что в магазине и инет-магазине цены разные, иногда весьма существенно, я купила стиралку в РБТ на 11 тыщ дешевле, чем она стояла в торговом зале. Поэтому, если что-то приглянулось в инет-магазине не поленитесь съездить в Эксперт, посмотреть цены, если там эта вещь дороже, берете телефон, выходите в инет, делаете заказ по инету (или просто звоните по указанным на сайте номерам, вам менеджер перезвонит), вам перезвонит менеджер, назовет код, по этому коду на кассе рассчитаетесь и заберете вещь по той цене. что в инет-магазине

про леран нашла чуток отзывов, так и пишут что ломаются через пару месяцев. А про звонок прямо из магазина - это тоже знаю. Для справки - в этом магазине есть незапароленный вай-фай, можно через него в интернет выйти и сделать заказ (у меня доча там мультик смотрела пока я выбирала :-) )
Marishko
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор